У данного лоадера нет такого представления как 'флаги доступа'. Соответственно, нужно писать обёртку над WCS, дабы выдавать игроку с нужной услугой нужное оружие.
Ага.. и amxx у вас тоже аналог, самописный... где все у вас представлено ни в виде флагов
В этом вся фишка. У вас может быть что угодно в качестве fron-end-а, но внутри у вас все услуги и права доступа задаются на уровне флагов (если у вас битовая арифметика) или какой-либо их уникальной комбинации в разрезе управляемых серверов, если у вас что-то более продвинутое, вроде ACS_XXX
API нужно совсем для другого. Берем, например, лечебную гранату. В прекэше она проверяет, динамически, без статической линковки, наличие загруженного плагина acs_wcs.amxx, далее вызывает public функцию API:
Код:
wcs_add_weapon("weapon_helthnade", "Лечебная граната", "item_healthnade", "s", "0", "-15", "v_", "p_", "w_", "" "reapi_healthnade.amxx:GiveHealthNadeCount")
или
Код:
wcs_add_weapon("weapon_helthnade", "Лечебная граната", "item_healthnade", "s", "0", "-15", "", "", "", "/get_me_healthnade #count" "")
Вернет ID записи в массиве оружия или -1. WCS будет отправлять в обратную сторону ID игрока и количество необходимых гранат, которое нужно выдать и которое он, в случае успеха, будет учитывать... Отрисовку моделек и их подмену тоже, при необходимости, осуществляет WCS.
Я просто пока не уверен, что число полей будет именно таким, я выжимаю по максимуму из структуры конфигурационного файла, которая мне досталась от AUW и которую я больше 2 мес упорядочивал, оптимизировал и двигал "туда-сюда", пока в итоге не привел все к единому формату для всех разделов и не ввел единообразный формат всех используемых фильтров.
Недавно, я решил свести указанную выше функцию к
Код:
wcs_add_weapon(params[WCS_API_ADD_WEAPON])
и скоро выложу первые API, на базе которых я смог успешно подключить плагины лечебной гранты, револьвера R8 и ЛГБТ-дигла, с минимальными изменениями.