Иконка ресурса

[ACS] Weapon Control System 1.4.0.8

Нет прав для скачивания
Реакции
0
terminate called after throwing an instance of 'std::runtime_error'
what(): locale::facet::_S_create_c_locale name not valid

Реакции
0
Refresh,
:/home/container$ uname -a

Linux d6f0263f-9eff-4df9-a314-77ada95c8780 5.8.0-43-generic #49~20.04.1-Ubuntu SMP Fri Feb 5 09:57:56 UTC 2021 x86_64 GNU/Linux
:/home/container$ locale -a
C.utf8
POSIX

Реакции
114
Помог
2 раз(а)
MykolaSimutin, нужно сгенерировать новые локали:

sudo apt-get install locales

Далее открываете файлик:
sudo nano /etc/locale.gen

Ищите строку "ru_RU.UTF-8 UTF-8" и убираете перед ней #. Либо, если файл пустой - добавляете в него такую строку.

Далее генерируете новую:
sudo locale-gen

Проверяете снова:
locale -a

Должна отображаться ru_RU.UTF-8.

PS: Или вот так sudo dpkg-reconfigure locales, и выбрать ru_RU.UTF-8. Не знаю сработает это у вас или нет.

И... Лучше не использовать виртуальные контейнеры.

• Нравится
Реакции: ssx
Реакции
-3
Ребят, подскажите пожалуйста, где взять этот модуль или в чем проблема?

1732963011394.png

Реакции
-3
@Refresh,Приветствую! Есть ли в планах добавить отдельное меню для вампирки, чтобы можно было вкл. выкл?

Реакции
0
Предупреждения
5
Refresh Добрый день!
Очень грамотным вопросом вы занялись, спасибо.
У меня возник вопрос: с GameCMS ваш плагин работает? И еще конкретнее вопрос: работает ли он с модулем RCON Shop?

Реакции
114
Помог
2 раз(а)
У меня возник вопрос: с GameCMS ваш плагин работает?
Работает.

И еще конкретнее вопрос: работает ли он с модулем RCON Shop?
Это несвязанные между собой вещи. Достаточно выдать необходимые флаги игроку (любым способом - GameCMS, rcon SHOP и т.п.) - и он получит доступ к определенному оружию. Философия прав доступа во всех плагинах ACS - аддитивная, это когда флаги суммируются путем сложения от бомжа до супер-администратора. И у каждой следующей в иерархии привилегии имеется набор флагов всех предыдущих.
9 Дек 2024
bayacca, я просто не вижу смысла в этом, поскольку если у игрока есть вампирка - ему врятли захочется ее отключать. Особенно если она ворует в % соотношении от урона - это как наркотик... Попробовав раз, очень сложно от этого отказаться :pardon:
9 Дек 2024
bayacca,
Ребят, подскажите пожалуйста, где взять этот модуль или в чем проблема?

Посмотреть вложение 44140
У вас не подключен модуль refsapi, который идет в комплекте с плагином. Также не забываем обновлять regame (тоже лежит в комплекте), чтобы не было никаких косяков в сценариях учета оружия.

Последнее редактирование:
Реакции
-3
Refresh, а как вообще им управлять тогда, я про вампиризм, где в настройках его можно вырубить?

Реакции
8
Предупреждения
5
bayacca, он у тебя включен и ты не можешь найти как выключить, я правильно тебя понял?
Приложи конфиг

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу