Пользователь
- Реакции
- 0
Извиняюсь конечно , но хотелось бы спросить , вы не ошиблись темой ?D1m0n41k, Спасибо родной! Помогло
+ если наблюдение производится за игроком от третьего лица.Если у игрока включена оптика во время голосования, то не видно картинок.
поддерживаюКогда на сервере остаются только наблюдатели, не изменяет на карту по умолчанию.
Возможно это тоже подправить?@Mistrick,
Ты нажимай кстате опять на оптику,что-бы выйти из её и тогда ,если мне память не изменяет - получишь спрайты картинокЕсли у игрока включена оптика во время голосования, то не видно картинок.
Я не веду активную разработку, чтобы фиксить гуи. Будет конструктив с примером решения в коде, тогда подумаю над фиксом.Наверное нельзя дофиксовку сделать,ибо Автор уже бы давно принял меры.
// EN: Start voting N minutes before the end of the map.
// RU: Запуск голосования за N минут до конца карты.
// minutes
mapm_timeleft_to_vote "2"
большинство реагирует.@seksual,мап менеджер не реагирует на динамическую смену настроек
Mistrick, точно читал. Уже устал читать и пробовать - несколько дней прошло. Подскажите, пожалуйста, как сделать мне, чтобы за N минут до конца карты вылазило голосование? Как правильно прописать в Cvar On Map, чтобы всё заработало?seksual, точно читали конфиг?
большинство реагирует.Код:// EN: Start voting N minutes before the end of the map. // RU: Запуск голосования за N минут до конца карты. // minutes mapm_timeleft_to_vote "2"