Это правда, я игнорю сообщения "не работает" без информации. Сидеть нянечкой выпрашивать информацию о сервере и т.п. я не собираюсь. Не можете нормально репортить, когда за вас давно всё придумали - не пользуйтесь аддонами.А думать или искать что у тебя там и как это чисто принципиально не будет заниматься никто, также как и автор просто зайдёт усмехнётся и выйдет с темы.
Да не спорю мой косяк но логи по сути чистые сервер просто упал и всё (Just,
Это правда, я игнорю сообщения "не работает" без информации. Сидеть нянечкой выпрашивать информацию о сервере и т.п. я не собираюсь. Не можете нормально репортить, когда за вас давно всё придумали - не пользуйтесь аддонами.
ну когда мы дружно с нон стимом прописали команду на смену языка в транслите то даже ванга бы закричала что всё очевидно1337322228, и поэтому ты суперточно определил, что это мапменеджер?
Тогда лучше ее и попросить решить проблему если так все очевидно.даже ванга бы закричала что всё очевидно
"steam" "STEAM_0:1:554649313" "!d[!gH@!d]"
"flag" "d" "!d[!gAdmin!d]"
#define FUNCTION_ADD_STEAM_PREFIX
stock const STEAM_PREFIX[] = "^1[^4Steam^1]";
#define FUNCTION_PLAYER_PREFIX
выше прочитай пожалуйста. "Администратор", "создатель сервера"LoNg0, что значит длинные слова???? мы должны догадаться какой длины слово, которое ты пишешь в чат? Почему нельзя СРАЗУ дать всю информацию?