Не могу разобраться со следующей проблемой. Установлен Map Manager [Modular] by Mistrick (до этого пробовал MapChooser RBS и проблема такая же). Идет игра, наступает момент голосования за смену карты, игроки выбирают продление карты и в следующем раунде карта меняется на рандомную из списка карт (или бывает в следующем раунде голосование происходит снова, игроки опять выбирают продление карты и в следующем раунде все равно происходит смена карты).
Сервер был собран с 0, вся серверная начинка последних версий, никаких других плагинов связанных со сменой карты не установлено. Пробовал различные настройки лимитов устанавливать и подкидывать мапчузер рбс - безрезультатно. Всю инфу из консоли, настройки mapmanager, server.cfg и game.cfg прикрепил. Так же прикрепил видео на YouTube, где наглядно показан данный баг.
Не могу понять, что меняет карту на сервере. Ощущение, буд-то после продление карты время mp_timelimit переопределяется и происходит смена карты. Какие есть идеи?
Я уже создал тему в нужной ветке,но решил и здесь спросить и надеюсь что автор отзоветься. заранее спасибо