Общение

Реакции
3,014
Помог
61 раз(а)
karaulov, ну и как? Пережил день то?

Hedgehog Fog, А так же у этого автора имеется интересный контент по Sven-Coop и всё это связано и разжёвано на https://twhl.info/

Реакции
516
Помог
12 раз(а)
bionext , как там мод твой поживает? хотелось бы глянуть чего

Реакции
424
Помог
5 раз(а)
BalbuR, Воплощаю в жизнь концепцию открытого мира для cs. Проверил идею:
Сейчас меня посетила такая идея: Если мир кс у нас ограничен, почему бы не сделать модели лилипутами? Например: Модели игроков будут уменьшены в 4 раза, соответственно скорость и все влияющие факторы тоже. Предел без смещений для энтить 8192, при условии, что клиенту не нужно ничего менять. Тогда получается 32768 имитируемых юнита. Хотелось бы знать, насколько это правильно в теории?
Уменьшил hull игрока в 4 раза (был бокс 32х32х72 стал 8x8x18), а также все скорости. Юнит стал равен примерно 10 см реального мира. Максимальная карта получается 1.6 км примерно. Но есть один нюанс, камера на клиенте обрезает всё, что ближе чем 6 юнитов, поэтому бокс должен быть 12x12x18. Это не есть гуд, игрок по габаритам получается 1.8 метра высотой, а шириной аж 1.2 метра :)

Реакции
424
Помог
5 раз(а)
Только это всё не стоит того, так как tempentity будут работать только в диапазоне +/- 400 метров (в оригинале +/- 4096 юнитов). :(

Реакции
149
Помог
25 раз(а)
Какая альтернатива есть на реапи для Ham_Item_AttachToPlayer? И есть ли она вообще?

Реакции
149
Помог
25 раз(а)
d3m37r4, не хочу использовать много инклюдов в коде. Код полностью на реапи. Вот и спрашиваю.

d3m37r4

111111
Реакции
1,175
Помог
10 раз(а)
Ayk, стоит отметить что в модуле ham хук вызывается для конкретной энтити, в реапи же для всех. Наоптимизирует там со своим "одним инклудом")0

Ayk

Реакции
478
Помог
19 раз(а)
Ayk, стоит отметить что в модуле ham хук вызывается для конкретной энтити, в реапи же для всех. Наоптимизирует там со своим "одним инклудом")0
Да я в курсе что не всё из ХАМа перенесли, оно и не надо, но вот оптимизаторам очень надо чтобы меньше на 1 инклуд было. "Таков путь" (с)

Реакции
3
Здесь есть тема,где я могу разместить объяву о прадаже своего сервера cs 1.6
или на этом форуме нельзя давать подобные объявления !?

iPlague

♿️
Реакции
130
Помог
2 раз(а)
ikjhn, в ВК есть полно разных тематических групп, где школьники с радостью расскажут почему твой сервер никто не купит за эти бабки, а так же форумы с барыгами типа кс-нет

Реакции
143
Помог
11 раз(а)
Кто умеет конвертировать файлы stats в в csv? А то пытался сначала stats в txt, потом в xlsx, но бд не принимает, типа не UTF-8, хотя точно UTF-8((
А онлайн конвертер из txt в csv одной строкой конвертит.

Реакции
348
Помог
15 раз(а)
wood-grouse, что за stats? Покажите содержимое файла

iPlague

♿️
Реакции
130
Помог
2 раз(а)
А онлайн конвертер из txt в csv одной строкой конвертит.
Ну так csv это и есть одна строка, ячейки разделены запятой.
1. ты можешь попробовать открыть csv через notepad++ и сделать замену по всему файлу "," на ",\n"
1632390333597.png

твоя одна строка будет разбита на много строк после запятых.
2. почитай тут

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу