steelzzz, а кто-то такое на заказ писал кому-то..
И вообще-то я все тестирую и разбираюсь. (90% кода я понимаю, кроме некоторых функций физики огня и тп)
я не знаю какие конфликты могут быть с другими плагинами, это фидбек давайте пишите) только в соответствующую тему (помощи) с дампами падений если они есть. и тп логи.
способ
fantom понимаю в принципе все механики.. (замен айди и тп) но не доконца
Я бы никому не советовал ставить такое. Автор даже понятие не имеет, что пишет, лишь пытается ковырять слитые наброски.
Не надо на пустом месте обсирать человека (меня), я ж выложил в свободный доступ, и стараюсь сделать для всех хорошо, так сказать довести до ума.
Возможно плагин не стабилен по твоему, но я попытался избавить плагин что-бы не было падений сервера и утечки памяти из-за не удаленных ентити создаваемых. (и у меня все прекрасно работает) как нужно, при правильной настройке кваров вообще хорошо все.
Не знаю почему у некоторых падает сервер (возможно конфликт) они ж молчат...
Где Ваши дампы падений? выкладывайте (если умеете сделать так, что бы писался дамп при падении))
Выкладывайте в соответствующую тему (помощи), а не здесь.
[Команды на прямую выдачу]
amx_give_molotov
Указано - "srvcmd" "100" "amx_give_molotov #%userid%" "" "0" "1" "Купить Коктейль молотова"
не выдает, собственно скорее всего вы добавили не серверную консольную команду, которую поддерживает плагин скальпеля...
Ибо у него поддержка srvcmd. Есть возможность подружить плагин с этим?
SergeyPanov, я свяжусь с
SKAJIbnEJIb узнаю что именно там нужно. Ожидай. Разберемся.
Еще возможно такое, если на предыдущих обновлениях не было падений, то воможно при моей попытке исправить один баг, вылез другой баг, и из-за этого падения (но я точно не уверен) так как у меня все работает. Нужно тестировать.
В общем прошу от Вас отдачи, дорогие пользователи (фидбек)