Проверенный
Участник
- Реакции
- 1,739
- Помог
- 31 раз(а)
Узнать больше об этом обновлении...Небольшой fix 0.0.4b. Промежуточное обновление для комфортного тестирования, весь декор который был предложен в обсуждении реализуется в следующем обновлении.
1. Убрал дыру найденную wopox1337.
2. Поправил некоторые текстуры.
PS: При тестировании на серверах просьба изменить название карты на другое уникальное, чтобы в дальнейшем у игроков не было проблем с новыми версиями данной карты.
Узнать больше об этом обновлении...1. Изменил окна на длине аваперов.
2. Добавил ящик в темке возле перфоратора.
3. Добавил подсадку на А бомбплейсе.
4. Добавил 2 позиции "крыса". Что-то вроде de_dust2 плент Б.
5. Добавил/пофиксил некоторые текстуры.
6. Добавил ники на карте. Если Вы увидели свой ник и вам не понравился цвет, пишите каким цветом Вы его хотели бы видеть (RGB). Если Вы не увидели свой ник, но думали что он должен быть, не переживайте и отпишите в теме (Pokemoshka я тебя добавлю, куда хочешь?).
7. Добавил баннер...
Баннер dev-cs там бы тоже смотрелся)wopox1337, можете сделать сами (было бы отлично), главное размеры должны быть кратны 16.
Узнать больше об этом обновлении...1. Изменены текстуры обозначений и ников.
2. Изменен А плент.
3. Добавлены ящики на Б плент.
4. Добавлена пасхалка в спектаторе.
5. Место под баннер остается пустым до момента создания красивого баннер-сайта. Сам навряд ли буду делать. Дерзайте.
PS: При тестировании на серверах просьба изменить название карты на другое уникальное, чтобы в дальнейшем у игроков не было проблем с новыми версиями данной карты.
Узнать больше об этом обновлении...В данном обновлении были произведены косметические изменения/добавления. Перечислять всё не буду. Просто качайте и смотрите. =) Данная версия не последняя. Предложения по заполнению карты актуальны. Предлагайте.