Участник
Пользователь
- Реакции
- 46
- Помог
- 1 раз(а)
RockTheStreet, пора тебе уже хоть что-то сделать для людей через "не обязан", разработчик внёс огромный вклад в полумертвый движок
Я про разработчика слово плохого не сказал. Гарей молодец, вопросов нет. Суть заключалась в том, что Вы хотите сырой продукт занести в билд, когда ещё будет достаточно фиксов.разработчик внёс огромный вклад в полумертвый движок
Write that info at Overview tabЕщё один момент модуль работает только с клиентским кваром cl_lc/cl_lw 1. Возможно позже уберу проверку но логично было бы ее не убирать т.к. cl_lc включает лагокомпенсацию с чем и работает хитбокс фиксер частично. Так-же должны стоять квары sv_maxunlag желательно 0.5 и sv_unlag 1.
Тут зависит от того, сколько ты отыграл с версией 1.0.4 и версией 1.0.10. Если пару часов, то само собой ты не привыкнешь к 'новым реалиям'. Отсюда и мнение что разница между этими двумя версиями имеется, когда её нет.Я свою стрельбу на сервере 6 лет знаю и вижу визуально каждое изменение
Yes, GSClient with updates blocked (to be able to install rehlds)raulitop, Rehlds not work in listen server. Do you use GSClient?
Можно это и в "Установка и настройка" запилить, чтоб люди знали)Ещё один момент модуль работает только с клиентским кваром cl_lc/cl_lw 1