Bomb Real Timer + Multimeter + Обрезание проводов

Bomb Real Timer + Multimeter + Обрезание проводов 7.0

Нет прав для скачивания
Реакции
293
Помог
11 раз(а)
MayroN, смотри разбор мне был менее важен, но смотрится интересно. Что касаемо пачки на спине, можно удалять в модели, а плагином вешать, как всякие погоны и тому подобное. Либо блочить плагином отображение бомбы и вешать свою ( но это в теории).
+ появилась опять надобность в оригинальном размере бомбы юзерами и использование m_flNextBlink
Этого я чёт не понял, ради чего

Реакции
1,545
Помог
2 раз(а)
Этого я чёт не понял, ради чего
Ну многие обращались по поводу оригинального размера - прейдётся вернуть,что-бы опять не спрашивали,если не найдут здесь пост о модели )

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
MayroN, а ясно, я все равно запихну в свой плугинс ))) но ты подумай о разнообразии бомб

Реакции
1,545
Помог
2 раз(а)
но ты подумай о разнообразии бомб
дело в том,что если я добавлю пачку на земле ( ту модель ),и пойдут разные бомбы - прейдётся ещё и соответствующие пачки сделать и добавлять с теми же бомбами...
Много делов...
Вообщем - обдумаю всё

Реакции
1,545
Помог
2 раз(а)
можете это добавить в плагин? Чтоб дропнутая была не стандарт, а такая как на картинке, то нехватает этого в плагине,
Ваша просьба исполнена - ждите обновления

1649038479144.png

maFFyoZZyk,
Вариант из оригинальной Бомбой сразу отпал на это обновление (
Там же не только эта бомба а,ещё и анимации у нужному размеру,которые нужно подогнать ещё по новой - хз - может всё напутал ночью )
Поэтому пока не составит труда найти пост и скачать отдельно - выделил же его особо

С твоей бомбой пока спешить не будем - Анимацию бы нормальную и можно добавлять как второй вариант модель
То что розобранную оставлять - ну такое себе..

Реакции
5
Помог
1 раз(а)
Поменял модельки, выключил/включил сервер, обновил данные в ftp, удалил модельки в кс/зашел в кс и на сервер, скачались модельки, что со старым плагином, что с новым скомпилированным плагином, моделька изменилась только если установить бомбу, в остальных моментах отображается темная старая(((((

Реакции
1,545
Помог
2 раз(а)
Поменял модельки, выключил/включил сервер, обновил данные в ftp, удалил модельки в кс/зашел в кс и на сервер, скачались модельки, что со старым плагином, что с новым скомпилированным плагином, моделька изменилась только если установить бомбу, в остальных моментах отображается темная старая(((((
Где-то что-то упустили
Проверяем вьювером модели p_ | v_ | backpack на наличие насыщенности цветов

Do you have a code for c4 that puts bag like the one in the picture
Not

Реакции
5
Помог
1 раз(а)
MayroN,
Вырубил я все плагины amx (думал прикол в каком из них ), отключил все от метомода. Голый сервер по итогу. Отключил сервер. Открыл я модели с сервера, показывает новые. Зайдя в кс Steam и Non steam (РАЗНЫЕ 4 штуки, 2-е установил новые), захожу на сервер, скачивает. Беру в руки бомбу и старые модели. После скачивания открываю папку в этой кс, там показывает старые модели, кроме w_c4.mdl. Перезагружаю свой комп. Копирую с сервера в папку кс все модели, открываю кс, захожу на сервер, показывает новые. Выхожу, удаляю с кс папку с моделями, захожу скачивает снова и опять старые кроме W-модели. Пробовал на сервере на хостинге и на домашнем, все одинаково. Бред, буду разбираться. Может все таки в плагине нужно что дописывать.

Последнее редактирование:
Реакции
1,545
Помог
2 раз(а)
Joraronnik,
Попробуйте удалить с папки с моделями бомбы все .ztmp файлы - может туда забилась информация о старых вариантах модели - поэтому оно скачивает старые скины. ( но,этот способ насколько я знаю ничего не поменяет )
А так - мне больше нечего предложить - проблема какая-то очень странная

Реакции
5
Помог
1 раз(а)
@Joraronnik,как вариант переименовать папку с моделями пример: bomb_real_timer_1 и соответсвенно изменить в плагине путь к моделям , пример : "models/bomb_real_timer_1/v_c4.mdl" , тоже такое было помогло

Реакции
5
Помог
1 раз(а)
MayroN, Ни на сервере, ни в кс ztmp файлов нету, все модели скачивает с сервера хостинга быстрой загрузки. Папку с файлами удаляю полностью отовсюду, сервер и кс перед этим выключаю. После повторного добавления, данные на ftp обновляю. Включаю сервер и кс, все равно после скачивания старые моделки.(((
25 Апр 2022
@Joraronnik,как вариант переименовать папку с моделями пример: bomb_real_timer_1 и соответсвенно изменить в плагине путь к моделям , пример : "models/bomb_real_timer_1/v_c4.mdl" , тоже такое было помогло
Спасибо за подсказку!!! Данный вариант изменения названия папки на хостинге и в плагине решил проблему полностью. Так что в чем именно прикол был я не разобрался.

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Так что в чем именно прикол был я не разобрался.
Так называемый 'прикол' в том, что серверу нужно понять, был-ли перезагружен файл или нет. Но зачем заниматься подобными вещами, когда можно переименовать файл модели, дабы он загрузился клиенту, вместо танцев с бубнами. К тому же неизвестно каким образом происходит синхронизация файлов на хостинге, вдруг проверяет по названию а не хэшу.

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Joraronnik, Прикол в папке которая у тебя в КС. cs_download. В ней нужно удалять. Потому как тебе отображаются твои файлы уже закачаные в КС. То что ты её выключатель на это ни как не влияет.

По поводу танцев с бубном согласен. Нужно переименовывать. Потому как новая модель отобразится только тем, кто в первый раз на сервере. А постоянным игрокам нужно будет чистить папку загрузки.

Реакции
5
Помог
1 раз(а)
maFFyoZZyk, Я не на столько древний человек и в Steаm models у меня грузит в папку "*\Steam\steamapps\common\Half-Life\cstrike_downloads\models\". Папку с моделями плагина я удалил полностью. На сервер через FTP удалил старые модели, обновил данные, папка "bomb_real_timer" пустая( пробовал ее тоже удалить). Загружаю новые модели в эту папку или перемещаю папку с моделями целиком. Обновляю данные. Если модели сохранить на комп с хостинга, они открываются как новые модели. Мы запускаем кс, заходим на сервер, модели загружает в указаную в плагине папку, берем в руки бомбу, выбрасываем на землю, модели старые. Открываем локально модели в нужной папке кски модели старые кроме одной!!! Прописав путь и переименовав папку в "bomb_real_timer_1" все заработало как задумано в обновлениях плагина. Мое предположение что сохраняется какой-то кэш, где непонятно, устанавлены и другие плагины с моделями оружия и играков но с ними никаких проблем, менял не один раз(название и размер одинаковый, но визуализация разная).

Совет у кого будет подобная проблема, меняйте название папки и путь к моделяv в плагине.
Автору плагина и тот кто помогал в создании Огромная Благодарность!!! Благодаря энтузиастам КС будет жисть еще долго :D

Реакции
1,560
Помог
133 раз(а)
Joraronnik, если речь об игровом хостинге, могу предположить, что не обновлена была FastDL

Реакции
5
Помог
1 раз(а)
Nordic Warrior, Да это игровой хостинг. Ты случайно не капитан очевидность??? Я знаю что такое FASTDL, где обновляется и как им пользоваться. Я под "Обновляю данные" и имел ввиду обновление данных FASTDL.

Контент-хостинг

Статус: Успешно завершено (27.04.2022 21:57:42)
Ссылка на контент-хостинг: http://fastdl.myarena.ru/парам пам пам :D
Обновить

В те же дни обновлялись другие Модели оружия, игроков и они почему то работают, имея при этом одинаковый названия, размер до и после замены. И почитайте внимательно все сообщения выше. И по всей видимости у makcu были такие же проблемы и он написал решение. За что ему Благодарность! Я написал о той проблеме с которой столкнулся, в чем причина была я не знаю.
Все старые модели на компе и хостинге я удалял полностью отовсюду. Скачивал плагин после этого прикола раз 30 наверное. Вопрос считаю закрытым и есть готовое решения, если кто-то столкнется с подобным. Не нужно дальше флудить. Всем добра, ровной стрельбы и поменьше читеров!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу