Иконка ресурса

NewBSPGUY v4.24

Нет прав для скачивания
Реакции
650
Помог
5 раз(а)
exxxclusive, открыть bsp файл с помощью bspguy

Реакции
24
karaulov, сам bspguy не открывается, может я что то не туда пишу команду для открытия

Реакции
143
Помог
11 раз(а)
karaulov сделай, пожалуйста, обзор, как менять размеры по x y z (transformation). Не могу до сих пор понять, как вертексами там пользоваться)) Понимаю, что при таких изменениях энтити придется карту переименовать, но мне нужно у пары ящиков func_wall изменить размер.1623397225551.png

Реакции
650
Помог
5 раз(а)
Кто хочет посмотреть последние изменения или проверить свои, автор добавил автосборку.

Последние билды можно скачивать тут

На данный момент последняя тут https://github.com/wootguy/bspguy/actions/runs/1088766031
(Из моего Pull Request'а)

Пишите багрепорты или предложения сюда и если будет не сложно то сделаю)

Последнее редактирование:
Реакции
650
Помог
5 раз(а)
wood-grouse, сначала надо нажать duplicate model, что бы редактировать размеры, перемещать и работать с вершинами. И там не работало иногда редактирование. В новой версии работает?

Реакции
650
Помог
5 раз(а)
На данный момент пытаюсь добавить поддержку .mdl моделей.
Подготовка завершена (исходники подготовил, убрал зависимость от Windows, и вроде как все работает)

Осталось только разобраться как рисовать модель там ) Если у кого получится пишите)

Реакции
-1
Нуждаюсь в помощи. Пропали системы координат при выборе энтити. Раньше было как на скриншотах, можно было удобно перемещать. Теперь этого нету.

Download all Attachments

• 186.9 KB Просмотры: 29
  • 97.5 KB Просмотры: 28
Реакции
143
Помог
11 раз(а)
BackThen, в меню Трансформ загляни. Там есть настройки, чтобы появилась СК.

Реакции
143
Помог
11 раз(а)
Так Караулов же давно сюда добавлял

Реакции
11
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Реакции
2
Скачивал последнюю версию, но порой не работает редактирование размеров. Нажимаешь duplicate bsp model и после этого всё равно не работает.

Реакции
650
Помог
5 раз(а)
Обновление !

Часть изменений:

* Полностью рабочий экспорт и импорт LIGHTMAP атласа.

(+ Теперь на выходе картинка выглядит очень красиво по сравнению с тем что было :) )
* Поддержка ANGLES для известных брашей!
* Прочие мелкие фиксы и оптимизации!

Последний билд:

Download all Attachments

• Нравится
Реакции: Ayk
Реакции
650
Помог
5 раз(а)
karaulov, это от Вутгая правки?
он давно не занимался проектом это моя отдельная ветка сам продолжил работу. (Все типа экспорт/импорт wad/Lightmap/моделей и т.п я добавлял сам)

Демонстрация новой функции Preserve Original CRC
(Была добавлена давно, но в последних билдах исправлена работа,
спасибо
Garey за то что подсказал что это возможно сделать)
1658501573625.png

То есть, возможно редактировать карту частично, и сохранить без необходимости изменять ее название.
(Если маппер вдруг забыл что-то сделать, например в каком-то месте освещение подправить и т.п, можно не изменяя названия карты сделать это через bspguy)
Но в пределах разумного. Изменение порядка моделей или оптимизация карты может вызвать большие проблемы, хоть карта и запустится как оригинал, возможны будут проблемы с передвижением.

Последнее редактирование:
Реакции
1,730
Помог
79 раз(а)
karaulov обнови ресурс нормально, я вроде починил тему. И если надо, отредактируй первый пост ( он с другой темы взят )

Реакции
650
Помог
5 раз(а)
Обновление. Пока что в тестовом варианте.

* Добавил возможность сортировки по флагам.

После тестирования будет обновлен ресурс.

Download all Attachments

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу