[Reapi] Molotov

[Reapi] Molotov 2.5.1

Нет прав для скачивания
Реакции
293
Помог
11 раз(а)
и если добавить имя автора к каждой фитче или "штуке" то твоего только - удалил не нужное, "привел код в порядок", попытался разобраться в том что делали другие авторы, чтобы понимать что удалить, а что оставить. Почему про код в кавычках, потому что про квары, баги и остальную древность реализации уже писали выше. Вывод, ты не сделал пушку в массы, ты добавил чужой реализации твоих идей

wellasgood

Кидала, мошенник, вымогатель
Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Вдобавок, я помогаю по тем вопросам, по которым вообще не должен помогать (кто плохо разбирается), и остаюсь на поддержке, а не так что-бы выложил и очень редко чето делать. (Раз в пол года) или совсем не обновлять.

В телеграмме на связи любой может мне помочь с кодом или предложить чего поправить, попросить помощи, если есть время помогаю.
5 Июн 2021
Прекратите уже вспоминать то что я чето там украл и тп, уже объяснял как так произошло, что мне достался по чистой случайности исходный код и все

Уже все забыли вы опять вспоминаете, я уже разговаривал со steelzzz, который замешан (ему глубоко наплевать на это случай), там делал его знакомый это на заказ, не доделал и вернул деньги, за плохую реализацию.

Получается я сделал из говна новое говно, но хотя бы рабочее и со множеством фич
5 Июн 2021
Опять продолжатся выяснение отношений какое-то, причём тут это, свои притензии (то что я украл и тп) пишите в другой теме (общение например) или мне в телеграмм сразу, обсудим.

Челик, которому делался этот плагин на заказ, просто обратился ко мне за помощью, что бы я доработал этот молотов. Сделал его рабочим, ибо прежний автор сделал Херово и серв падал и ничего не настроено для работы.

Челик, скинул мне исходный код и другое, ну вот так получилось.

Извините:( :scratch_one-s_head: :negative:

Последнее редактирование:
Реакции
-8
Не знаю как некоторым, но по мне плагин отличный, нет крашев самое главное и стабилен, все есть, чего ещё вам не хватает? Вам выложили ресурс который по сути не должен был выкладываться в общий доступ, и вы ещё жалуетесь что что то не так? Если что то не нравится или не устраивает, так закажите себе свой молотов под свой вкус, и нет проблем. А заходить и срать ресурс от этого никаких выгод не будет ведь. Тупо флуд и нарушение правил форума .

Реакции
2
@wellasgood,Ты сам то играл с ним ?
Возьми подгони молотов как в ксго
исправь огонь
исправь его физику
исправь траекторию броска - гранаты и то лучше бросаются которые даже после броска больше его по модельки
Сделай буст по урону после того как огонь разгорится или по нему буду долго ходить а не стоять
На данный момент он мне показался вообще не играбельным а идея ведь хорошая хоть и слизана с ксго но для кв самое то будет

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
1337322228, качай кс го и играй, вот что я могу тебе сказать.

Реакции
-24
Неверный раздел форума
То что в воздухе он не горит и ещё где-то, так задумано.
Ну когда бежишь кидаешь его в какое-то место и получается он задевает ящик или стену в итоге я кинул его в холостую. Этот момент лучше поправить.
5 Июн 2021
А можно список плагинов в лс? ибо у меня раз в 1-2 краш - игроки кидают молотов на бомбу(или рядом) - сразу краш. Кидают в какое-то место(где молотов багует) - сразу краш. Автор говорит все хорошо)))))):crazy:
А я видел своими глазами, если молотов прилетает туда куда не нужно сервер крашится.

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
@SergeyPanov,а ты не пробовал не в теме срать, а если не можешь скинуть баг-репорт, то хотя бы записать видео данных моментов. Можно на крайняк загнать хлтв и пускай пару дней пишут, а игроки напишут примерное время багов, если сервер не упадет. Ваше поправь , а то сервер падает. Похоже на "у меня диск не читается, правда я его и не открывал"

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
maFFyoZZyk, он и в телеграмме мне написывает) я говорю пусть сделает дамп падения

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
1337322228, такая Задумка

В воздухе взрывается и все

Реакции
2
@wellasgood,должен так же если под себя кидаешь или вниз то разбиваться а не пружинить

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Если кинуть воздухе то он взорвётся и продолжения не будет
5 Июн 2021
1337322228, ты можешь это настроить кварами
5 Июн 2021
По-моему вы пишите не до конца поняв не посмотрев все настройки плагина

Посмотри настройки в кфг файле там это можно все настроить время до взрыва после броска и так далее

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
wellasgood, Господи, ну какая задумка. Это физика... Как бутылка может скакать? Бутылка упадет и не разобьётся, 1 раз из 100 минимум... В воздухе она от чего взорвется? Без кислорода огонь не горит. Или логика, чем выше бутылка, тем больше кислорода , тем быстрее она сгорит

Реакции
2
wellasgood я тебе говорю подгони дефолт плагина как в ксго и будет счастье всем
Чтобы поставил и забыл
А то это не молотов на больше похоже на ктшников молотов который детанирует без прикосновения а это молотов он должен разбиваться если его кидаешь перед собой в пол или под себя или об стенку побегай в ксго и так же сделай и спрайты огня исправь на возвышенностях

Последнее редактирование:
Реакции
-24
maFFyoZZyk, он и в телеграмме мне написывает) я говорю пусть сделает дамп падения
Не могу дать дамп, арена сказала он пишется только при падении(краш) а у меня сервер зависает(судя по краш-логам), и арена его перезапускает
@SergeyPanov,а ты не пробовал не в теме срать, а если не можешь скинуть баг-репорт, то хотя бы записать видео данных моментов. Можно на крайняк загнать хлтв и пускай пару дней пишут, а игроки напишут примерное время багов, если сервер не упадет. Ваше поправь , а то сервер падает. Похоже на "у меня диск не читается, правда я его и не открывал"
Проблема появляется через раз, и резко и мгновенно я не могу это записать. Вчера чел кинул возле бомбы или на бомбу молотов и сервер сразу крашнулся.

Реакции
1,739
Помог
31 раз(а)
1337322228, Когда нибудь он поймет, что на наклонных поверхностях спрайт отрисовывается криво

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Pokemoshka, я знаю об этой проблеме
5 Июн 2021
BalbuR, оскорблять меня не надо, там надо настроить Квары
5 Июн 2021
И все будет чикипуки

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу