Опять старая песня...виноват именно молотов
Может конфликт с другим плагиномОпять старая песня...
То что мне люди жалуются что когда молотов в руках у них ходьба парализована и не у одного так! Код вы так не проверили на наличие проблемы...
Так это ж хорошо) самый сок)))что парень молоденький ещё...
Свои нюансы, и баги, и вроде его допиливать он больше не будет. И функций некоторых нет. Но у медузы однозначно лучше...но тут гибкости побольше как по мне + поддержка скальпеля бонусов, чтоб покупали молотов по анев. Там нет поддержки скальпеля и нативова плагин медузы чем не подходит?
// Наименование флага созданной услуги на сайте Game CMS (доступ к молотову будет по нему)
// -
// Default: "_molotov_name1"
reapi_molotov_game_cms_services "_molotov_name1"
// Наименование флага созданной услуги на сайте Game CMS (бесконечный доступ к молотову)
// -
// Default: "_molotov_name2"
reapi_molotov_infinite_flags_gamecms "_molotov_name2"
Где пруфы? у меня не падаетя где-то соглашусь с вами, ибо у меня после установки молотова раз в день-два может зависнуть сервер(так пишет в краш логе на арене) без него все ок. Рекомендую автору все же провести оптимизацию по коду, потому что зависания или падения сервера это не хорошо...
Не подтвердилосьбо у меня раз в 1-2 краш - игроки кидают молотов на бомбу(или рядом) - сразу краш. Кидают в какое-то место(где молотов багует) - сразу краш.
Не подтвердилосьПроблема появляется через раз, и резко и мгновенно я не могу это записать. Вчера чел кинул возле бомбы или на бомбу молотов и сервер сразу крашнулся.
В этом и смысл! Уберите молотов тогда, либо игроковДобавь защиту чтоб не кидали на "пачку" бомбу. Суть такова, установили бомбу - кинули на нее молотов, и не могут разминировать ктшники, соответственно игра в одни ворота...Вечно получаю жалобы от игроков...
Лучше бы потратили это время на выяснение причин постоянных падений сервераполтора часа на бредовые споры потратили
Не подтвердилоськак раз игроки подогнали новый баг для исправления(я тебе его еще пару недель назад в телеграм описывал) повторяю, и описываю более подробно, если выбрать молотов, то у вас может атрофироваться ходьба(ходить не можно) в таком случае нужно кинуть молотов либо выбирать другой инвентарь. Проблема появляется в раз через раз. Ты можешь бежать с темки той же, выбрав молотов на бегу и остановится(пока не кинешь его или не выберешь что-то другое). Проблема именно когда молотов в руках.
Это не проблема совсемЕсли делать поддержку Хилки, то лишаться одного оружия какого-то