Сколько воды и сколько пустого трепа, а выводов ни каких.
wellasgood, Уважаемый, Дмитрий. Я ничего не хочу сказать в поддержку или против данного объекта дискуссии. Но... по всей ситуации в целом, есть что сказать.
1. Ты очень бурно реагируешь на критику, увы не в том ключе, что нужно (Ты лезешь в бутылку, вместо того чтобы прислушаться)
2. Следует из первого, начинается больше упреков, чем результата.
3. Ты кичишься ресурсами (начал, выложил и бросил? это не ресурсы. Ресурсы, это то (раз ты автор) где ты ловишь выхлоп с плуга и фиксишь баги)
4. В каждой теме, от тебя я наблюдаю фразы из области: "Я художник, я так вижу". Такое себе оправдание критике несущей емкое обоснование.
Касаемо плагина, выкладывать продукт - аналогии которого уже существуют и мегаприваты написаны, с приставкой "Сервер не падает", ну такое себе. Ломить цену в игре, которая одной ногой в могиле, больше не понятно, чем удивительно. Продавать без исхода, да еще и привязывать к серву, ну это пик совершенства. Я все понимаю, силы, время и т.д. но привязка? ну не ужели ты думаешь, что будет столько сливов и перепродаж? да в принципе: зачем?. Ты говоришь о бешенном вкладе в комьюнити и контре в целом. Но тебе не кажется, что комьюнити тобой не ограничивается. Ты делаешь все разработки, какие стрельнут в твою голову, но слушать советы и критику ты на отрез отказываешься. Тогда о каком комьюнити речь, если тебе плевать на мнение остальных. (Я надеюсь, хоть что-то ты примешь к сведению и не будешь по этому поводу агрессировать)