Проверенный
Участник
Пользователь
d3m37r4
111111
- Реакции
- 1,175
- Помог
- 10 раз(а)
Такого человека мы, как и рака, который на горе должен свистнуть, не встретим, увы.А кому-то понравится
Такого человека мы, как и рака, который на горе должен свистнуть, не встретим, увы.А кому-то понравится
Уже на этом моменте можно забить на идею купить плагин...нормально я делал всегда, сам в смысле писал с нуля.
Тут собрались люди способные сделать лучше, при желании или необходимости и к всему прочему еще и в разы дешевле, ты же в свою очередь научившись у этих самых людей, теперь посылаешь их и оскорбляешь, что не есть хорошо...По-моему тут собрались какие-то завистливые личности, которые завидуют что кто-то может срубить денег
Наверное поэтому пол форума помогает, закидывает фидбеком, указывает на реальную дичь, дают советы? Всё потому что тут одни токсики, завистники и нехорошие человеки.может просто ко мне уже предубеждение, ярлык весит на мне, что со мной лучше не иметь дел.
дефолтные гранаты разве вращаются? Они не статичные, но вроде тоже по всем осям не вертятся жэжДа, это очень важно, поведение физических объектов в игре очень важно, обычным
Дефолтные гранаты слишком маленькие, что бы видеть или обращать внимание на то крутятся они или нет, хотя по оси у точно статичные...Наверное поэтому пол форума помогает, закидывает фидбеком, указывает на реальную дичь, дают советы? Всё потому что тут одни токсики, завистники и нехорошие человеки.
дефолтные гранаты разве вращаются? Они не статичные, но вроде тоже по всем осям не вертятся жэж
Кстати бутылОчка может катиться. Не факт, что сила удара бутылку разобьёт, особенно при ударе под острыми углами. Но симуляция этого слишком сложная. в ксго кстати молотов от стены же отскакивает? Этого я тоже не понимать. По-идеи при ударе о стену бутылка тоже биться должна.
Тогда она не должна вообще разбиваться, такой, типа бракНе факт, что сила удара бутылку разобьёт
Всё потому что тут одни токсики, завистники и нехорошие человеки.
Дадефолтные гранаты разве вращаются?
Стоило 10 страниц наших 'нервов', чтобы ты понял?по идее в цену это и не должно входить, верно
Теперь мы знаем количество покупателейнадо верну разницу, хотя ему пофег. + я ему поддержку оказывал большую