Скриптер
Проверенный
Пользователь
- Реакции
- 184
- Помог
- 3 раз(а)
wellasgood, ну так продавай, создай ресурс и продавай там, в ЛС, в группе вк и тд.
gyxoBka,wellasgood, ну так продавай, создай ресурс и продавай там, в ЛС, в группе вк и тд.
Разве что в твоей вселенной.круто жи вышло :D
Ну да ну да. Это я скоминиздил все что было в паблике, ниыига не понял как работает, но кое как коряво склеил и загнул ценник в 1.5к. И как ты не поймешь что лично мне фиолетово заюзал ты хилку или нет. Не ты один такой "умный" взял, чет навертил и продажа готова. Меня бесит что все вон такие нифига не погимают, а строят умников. А я то надеялся на подобные темы как в медузы. И если ты уже начал говорить за потраченое время, то этоивремя ничто в сравнении с тем которое я убил на все эти плагы что в пабе. Ты даже вон 5 слот сделать не можешь. Хотя тебе тут разжевывали все до мелочей. А теперь просто ты одним своим топиком показал всю свою сущность. При чем такую же как и у многих дркгих. Хотя в тебя верилось, даже не смотря на странную логику. Ну теперь пожинай плоди. Даже к челу столько претензий не былоСфига ли ты возомнил себя что я тебе что то должен, может ты наглеешь? Задумайся
Которые нафиг никому не нужны. Ну кроме примеров с брашем в карте готовой. Но и это ни разу не твоя заслуга, а Гарея. Все остальное чисто поржать.этих ресурсов
wood-grouse,Да че вы все накинулись на него?))) Не видите, у парня завышенное ЧСВ + вообще странное поведение и манера общения.
Тут виновата администрация форума, которая дает ранг "скриптер" челу, который постит некачественные плагины. Дайте мне тоже тогда "скриптера", я могу сделать худ "Hello, World".
На форуме должен быть качественный контент, а контента от любителей и в вк-группах хватает.
Без обид, wellasgood. Идеи у тебя не плохие бывают, но их реализация, а тем более твое поведение и бургуты, мягко говоря, удивляют.
Учиться еще нужно.