Участник
Пользователь
- Реакции
- 90
- Помог
- 1 раз(а)
wellasgood, так, а что радикально изменится, если не символ-файл, а символ-фрейм делать структуру данных?
И будет что-то вроде:если пользователю плагина не нравится большое количество спрайтов, он спокойно может удалить из файла .INI до нужного количества.
Ты угораешь? Я видео для кого записал?тебе показалось есть буква К на барабане!)))
Ясно. Опять сделал плагин на отстаньте, теперь тем кто его ставит нужно еще и спрайты самому создавать вдобавок. Автор вообще не позаботился о игроках. Такой отмазкой можно любое свое гавно оправдывать. Не вижу смысла больше в фидбэкеPokemoshka, странно, точно ли к нету?) вроде была. 22 Мар 2021
я говорил, что это спрайты корявые, у меня плохо с ними... если сделать спрайты одного размера и тп то будет норм..
Это говорили много людей и теперь они покинули чат форума, а вместе с девочкой плакала вся маршруткаwellasgood, пока ты не начнёшь изучать и спрашивать более знающих людей, прежде чем выкинуть что-то такое, что будет обновляться по 2 раза за пол часа в течении недели - так и будет. Досконально тестируй, изучай, узнавай возможные варианты («как сделать?», «какие варианты?», «можно ли?»). Элементарно ссылку с примером или подсказку вплоть до почти готового кода тебе предоставят, а пока ты штампуешь по 2 айфона в неделю и не принимаешь никакую критику - тебе и помогать никто не захочет.
А какие проблемы добавить фрейм в спрайт? Лучше бы изучили материал, чем тупить и доказывать всем что вокруг вас одни дуракиК тому же, так, можно с легкостью добавить еще спрайты или заменить на другие, а если будет 1 спрай?с этими кадрами.. короче там свои заморочки.
Вообще-то, я старался сделать его удобным, и получилось не плохо по-моему, в плане того, что все по сути делается через меню и тп, есть много функций.Ясно. Опять сделал плагин на отстаньте, теперь тем кто его ставит нужно еще и спрайты самому создавать вдобавок. Автор вообще не позаботился о игроках. Такой отмазкой можно любое свое гавно оправдывать. Не вижу смысла больше в фидбэке
раз уж на то пошло====>Код:if(Data[0] == '[') { if(containi(Data[1], "СПРАЙТЫ") == 0) { Section = 1; } else if(containi(Data[1], "СИМВОЛЫ") == 0) { Section = 2; } else if(containi(Data[1], "КОМАНДЫ") == 0) { Section = 3; } continue; }
Код:if(Data[0] == '[') { iSectrion++; continue; }
22 Мар 2021
ну писал то с нуля, правильно? так перепишите, вам совет дают, слушайте, познавайте, учитесь
Зачем городить каждый раз парсер, если есть дефолтныйJumper, И? Это одно и тоже почти
Jumper, может нужно уникальное условие, к примеру. Тогда нужно в ручном режиме.Зачем городить каждый раз парсер, если есть дефолтный