Проверенный
Участник
- Реакции
- 1,739
- Помог
- 31 раз(а)
нет, это я просто смонтировал видео в фотошопе ?Pokemoshka, странно, точно ли к нету?) вроде была.
нет, это я просто смонтировал видео в фотошопе ?Pokemoshka, странно, точно ли к нету?) вроде была.
нужно создавать новые спрайты с фреймами, что я не умею.. Да и еще перетачивать под новый лад плагин, короче работы выше крыши..Так можно же переточить
Или там без вариантов,да?
.ini
можно просто стереть не нужные символы и спрайты и все, делов точем искать оправдание (удалением и тд), лучше бы улучшили бы код, ИМХО данный ресурс вы ставите чисто для галочки, никто не будет ставить ваш плагин с таким прекешамmalniata, тут не обсуждается какой я скриптер и чего знаю или не знаю, тут обсуждение ресурса.И вообще, данная реализация тоже может быть полезной, просто в том виде в котором сделал я, да немного многовато этих спрайтов, но можно же удалить спрайты какие хотите, если вам много спрайтов 22 Мар 2021
в файле.ini
можно просто стереть не нужные символы и спрайты и все, делов то
кто захочет оставит - кто не захочет удалит не нужное.
говорить - что данная реализация недопустима или еще что-то тоже неправильно, она может существовать.
что правильно, а что не правильно, тут еще стоит посудить.
может потому что это рациональное решение?Limbooc, сути не меняет, в прекеш то уходит от этих модов, а почему мой плагин должен экономить?