Проверенный
Участник
- Реакции
- 1,739
- Помог
- 31 раз(а)
Так и делаюНе нравится не пользуйся.
16 Фев 2021
Все предложения выше, если вы правильно воспринимаете текстовую информациюКритикуешь - предлагай
Так и делаюНе нравится не пользуйся.
Все предложения выше, если вы правильно воспринимаете текстовую информациюКритикуешь - предлагай
Просто эта основа очень не прочная с самого начала. Самая то идея конечного результата хорошая, но тот путь который выбрал аффтор слишком нерационален. В условиях когда бывает, что от количества файлов работает десяток из сотни карт примерно 60 лишних файлов сверху совсем невкусно. (это если под рюзгэ букавы пилить).человек выложил плагин и написал тебе что это основа
К этому и подталкиваемон реализует лучше
тыжскриптер.Предложить одно дело, а как реализовать это все, дело другое.
Во-первых, нет. Во-вторых, зачем это делать мне? Если ты проявляешь к этому интерес. В третьих, что для тебя не флуд? Показать и рассказать подробно как это реализуется с приложенным к тексту кодом?)тыж тоже, вот и реализуй.
как это относится к обсуждению данного плагина..тыжскриптер.
Как-то так, хотя я тебе писал, что можно использовать. Если ты не удосужился ознакомиться с апи vtc, или другого модуля, который я упоминал, это твои проблемы.Если ты предлагаешь - то будь добр пояснить как оно будет работать.
Тут никто ни кому ничего должен..
Отвечу, чтобы не оставлять без внимания важный момент.Pokemoshka, тебе не кажется что ты не прав? человек выложил плагин и написал тебе что это основа, так как видит он, а под все ваши хотелки, есть либо ручки, либо как вы любите посылать "стол заказов". Это база, что с ней делать и как реализовывать дальше, решает сам юзер. Если не интересно, то зачем вообще комментировать и засирать. Напоминает фразы: "Зачем это нужно, каждый второй уже делает менюшки сам, зачем ты их выкладываешь. А потом листаешь форум и смотришь как юзеры либо просят изменить, либо переделать под их хотелки." А потом удивляемся, что люди ничего не хотят в паблик выставлять. (Все потому, что заберут себе десятки молча, а единицы начнут тут же засирать, будто сами реализуют лучше)