Announcer

Announcer 1.1.2

Нет прав для скачивания

d3m37r4

111111
Реакции
1,175
Помог
10 раз(а)
Pokemoshka, никаких кроме флуда и оскорблений.

wellasgood

Кидала, мошенник, вымогатель
Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Pokemoshka, на сколько полет фантазии хватит)) пишешь текст оно озвучивает, так же можно добавить отдельно звуки цифр допустим

Реакции
1,739
Помог
31 раз(а)
пишешь текст оно озвучивает
Я это понял ты уже несколько раз сказал. Я просил пример где это применимо
16 Фев 2021
на сколько полет фантазии хватит
Моя фантазия скудна, я хочу увидеть где это использовать

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Pokemoshka, что-то озвучивать, ну например: пишешь, о каких то игровых событиях что-бы озвучили или еще чего, ну в развлекательных целях еще больше можно использовать
16 Фев 2021
Просто озвучивает не идеально...

Реакции
1,560
Помог
133 раз(а)
Можно киллстрик фразы озвучить :crazy: для тех у кого нет денег на диктора хД

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Реакции
1,730
Помог
79 раз(а)
проще поменять радио фразы на кастомнее, как в сборке пушек радиуса. что уже сделано. плагин реально в такой реализации фуфломицин

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Алексеич, плагин не ограничивается озвучкой чего-то конкретного, это может быть что угодно.

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
d3m37r4, что напишешь, то и озвучит) Только с условием, что символ и звук этот есть. (в файле настроек .ini)

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
d3m37r4, плагин озвучивает каждый найденный символ в написанном тексте... (т.е каждый символ из строки сравнивается, и если найдется тот, что указан в настройках, то будет воспроизведён звук этого символа)
16 Фев 2021
т.е типо пишешь: 123 321 123 РАЗ РАЗ

каждый символ ищется этот и если найдется что указан такой в настройках, то будет воспроизводится по очередно

Реакции
1,739
Помог
31 раз(а)
d3m37r4, плагин озвучивает каждый найденный символ в написанном тексте... (т.е каждый символ из строки сравнивается, и если найдется тот, что указан в настройках, то будет воспроизведён звук этого символа)
16 Фев 2021
т.е типо пишешь: 123 321 123 РАЗ РАЗ

каждый символ ищется этот и если найдется что указан такой в настройках, то будет воспроизводится по очередно
А зачем? Качество озвучки настолько ужасно что будет только мешать

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Pokemoshka, ну с данной реализацией, такое только хаваем

В прочем, сделать что-то другое будет еще геморней думаю.
16 Фев 2021
Так же можно регулировать скорость озвучивания кварами.. Что-бы казалось что говорится слово.

И еще раз повторюсь, что если хочется лучшего озвучивания, то нужно переделать звуки без окончаний, то что предоставлены с данным плагином, я делал исключительно в целях примера.

И даже если у озвученных букв будут отсутствовать окончания, это не означает, что озвученные буквы будут походить на слова.. Так как где-то всё-равно нужно окончание.. В общем данная тема сложна для восприятия..

Последнее редактирование:
Реакции
1,739
Помог
31 раз(а)
wellasgood, ну я понял, что сделал не приложив усилий для качественного продукта. И еще вопрос, что бы озвучило мой текст в чате мне сначала надо написать say /announcer?

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Pokemoshka, было проблематично делать/нарезать эти звуки символов.. ну как есть короче..

Да, сначало вводится команда, что-бы появился messagemode, и уже в messagemode писать текст который будет озвучен
16 Фев 2021
Messagemode это как будто делаешь в консоли, (не в чате)

Дабы не вводить в самой консоли, есть messagemode=)

Вот гайдик, почитать Тык

Последнее редактирование:
Реакции
1,739
Помог
31 раз(а)
Да, сначало вводится команда, что-бы появился messagemode, и уже в messagemode писать текст который будет озвучен
Так если я захочу написать "бомба на б" как ты мне предлагал , то пока я напишу, пока это озвучит по буквам, timeleft закончится.
16 Фев 2021
Теперь стало еще больше непонятные для чего плагин

wellasgood

Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Pokemoshka, так можно забиндить команду на вызов messagemode и усе

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу