Красавчик
CHEL74 ))
Рас такое бурное обсуждение, значит стоящий плагин сделал. Не воспринимай серьезно слова коллег по цеху. Пусть болтают, а такие как я буду заказывать и делать свой сервер более разнообразнее , не похожим на другие. Ты правильно говоришь, цена всегда определяется временем и обстановкой. Это как с тем плагином, который я заказывал у BlackSignature (Макс тоже красавчик) , поднятие тиммейтов. Играл в ПАБГ и идея была повзаимствована оттуда. И Макс единственный , кто быстро ответил, когда я писал на форумах и в конфах. Поэтому ему отдельный респект. И быстро и четко реализовал плагин по ТЗ. После чего, многие серверодержатели стали копировать и искать скриптеров для реализации данной идеи. А по итогу , что получилось , заказчики эти возвращались к нам и просили продать наш)) Это я к тому , что вы господа скриптеры большинство из вас очень высокомерные и по-моему ленивые. Без обид)) Проверено мною на практике. Вместо того , чтобы просто сесть и принять заказ и выслушать человека , что именно он хочет и попытаться реализовать это , вы начинаете много болтать и по итогу сливаетесь. Но опять же я говорю не про всех. Поэтому
CHEL74 делай как тебе по кайфу старина)), пока остальные обсуждают и критикуют , просто делай ))
В общем отдельный респект тем скриптерам , которые без лишних слов делают то , о чем ты их просишь и делают это быстро. Это я про Макса)
Всем добра)
1 Фев 2021
Пока есть такие скриптеры как вы, по сути энтузиасты, кс 1.6 в ближайшее время точно не умрет. Под словом энтузиасты я имею ввиду, что труд ребят действительно стоит этих денег по сравнению с тем , что некоторые сделав что-то оригинальное и думая , что они асы загибают такие цены, что в такие вот моменты и думаешь , откуда вы беретесь такие предприимчивые ))