Melodyne, представляю. То о чем вы говорите есть в другом плагине, и этот вам не подходит. Менять я ничего не буду. Да и вовсе не рекомендую пользоваться подобными плагинами. Все подробности тут https://dev-cs.ru/threads/4145/
fantom, не было жалоб на то, что на Steam клиентах демки не пишутся? А-то второй раз уже сталкиваюсь с тем, что Steam игрок говорит, что у него ничего нет. Конечно, может есть что скрывать, но не хотелось бы невинных игроков так сливать.
CHEL74, нет не было. Тут 3 варианты: либо они нагло врут, либо у них протектор который блочит комады, либо плагин и правда не работает. Я думаю стоит проверить все 3 варианта
several, да нагружает. Потому что любой плагин хоть немного но дает нагрузку. Конкретно этот не большую. Его можна еще оптимизировать, но нету времени делать обновление
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.