Если всё-таки решите так сделать, то нужно добавить данный адреса:BombermaG написал(а):В белый список можно добавлять подсети. Добавив две /1 подсети в список, можно разрешить подключение к RCON с любого адреса.
Но не рекомендую никому так делать, т.к. открывается плацдарм для атак.
Версия 0.8.8 была последним мелким обновлением. Сейчас я работаю над крупной обновой в которой будет в том числе поддержка amxbans.так и не сделали возможность банить игроков через систему amxbans......?
Приложение нативное. Портировать просто нечего. Если же говорить о создании с 0 - я не занимаюсь разработкой под iOS.Для ios бы такое) Порт не планируется?
Ркон пароль указывал? Невалидные/необычные символы, кириллица есть в пароле?D1ablo, заметил такую вещь, что после добавления сервера, в консоли сервера дико начинает флудить следующее: "Keys and values must be valid utf8 text".
Да.Ркон пароль указывал?
Понятие относительное.Невалидные/необычные символы
Нет.кириллица есть в пароле?
cvarlist
cmdlist
maps *
stats
status
amx_who
Интересно с чем это связано, постараюсь воспроизвести такое поведение и исправить или хотя бы добавить предупреждение на экране добавления сервера.ТП майарены посоветовала сделать ркон пароль не длиннее 10 символов, и без спец.символов, и всё заработало.
Да, я тоже вчера обратил на это внимание. Это связано с тем, что сервис, через который загружается информация о стране исправил баг в API (раньше API не работало, если к одному из параметров не добавить пробел, сейчас это исправили... и с пробелом работать перестало). Думаю, на следующей неделе придётся выкатить небольшую обнову, в которой поправлю этот и ещё пару багов так как дожидаться, когда я доделаю большое обновление не рационально и слишком долго.По началу отображались страны и города в профире, а теперь пишет неизвестно.
Не отображается вообще у всех игроков или только у конкретных? Если у всех скиньте как выглядит вывод команды amx_who.И в поле флаги пишет none. Даже если флаги есть.
На многих по дефолту включено, но в целом да, не стоит тоготак как upnp, на сколько я помню, сначала нужно включить на роутере