Пользователь
- Реакции
- -14
@illusion_Defender,Уходит в краш сервер с установленным Metamod v1.21p38 и постоянный запуск идет...
https://dev-cs.ru/threads/2093/post-36050после замены metamod ошибка
==================
Game DLL version mismatch
DLL version is 140, engine version is 140
The game DLL for cstrike appears to be outdated, check for updates
==================
Host_Error:
FATAL ERROR (shutting down): Host_Error:
Все равно с этим продолжила падать та же ошибка
Я в итоге до последних возможных версий обновился (доступных без самостоятельной компиляции) и не работает, уже голова пухнет:ReHlds = 3.13.0.788-dev
ReGameDLL = 5.26.0.668-dev
Metamod-r = v1.3.0.149
yaPB = 4.4.931
ZeCaptein, а какая из двух твоих конфигураций показывает ботов как игроков?ReHlds = 3.13.0.788-dev
ReGameDLL = 5.26.0.668-dev
Metamod-r = v1.3.0.138
yaPB = 4.4.925
Та что не на арене(#2).@ZeCaptein, а какая из двух твоих конфигураций показывает ботов как игроков?
Вот кстати я щас вспомнил, у меня на арене не хотела так работать эта функция, но боты на вдс сервере отображались нормально, я взял метамод оттуда и воткнул и отключил процесс кмд и все заработало) потом решил обновить только метамод, и смотрю боты стали невидны в поиске) вернул обратно мета мод и все, если хочешь кину тебе свой мета, напиши в телеге)подскажи game dll у тебя какой версии, а-то после замены metamod ошибка
Ну вот и еще один повод похаять аренуВот кстати я щас вспомнил, у меня на арене не хотела так работать эта функция, но боты на вдс сервере отображались нормально, я взял метамод оттуда и воткнул и отключил процесс кмд и все заработало) потом решил обновить только метамод, и смотрю боты стали невидны в поиске) вернул обратно мета мод и все, если хочешь кину тебе свой мета, напиши в телеге)
Не хлопнет. Но формально оставляют за собой право отключить их в любой момент.То что ты поставишь ботов самостоятельно - за это тебя никто не хлопнет.
4.11 Исполнитель вправе заблокировать боты на игровом сервере в любой момент времени, являются ли он частью игрового сервера или нет.