Обсуждение YaPB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3m37r4

111111
Реакции
1,175
Помог
10 раз(а)
Просто смысл тогда от них, если в поисковике на сервере все равно 0 игроков будет показывать.
Так если игроков 0, он и показывает 0. Боты - не игроки, отсюда и был вопрос: зачем слать ложную инфу в сервербраузер игрокам?

Реакции
8
Помог
3 раз(а)
d3m37r4, фейковая карта - это обман, поддельный пинг - это обман, даже хлтв, который показывает как игрока - это обман. А отображение игрока на сервере (живой он или нет, это второй вопрос) это не обман, сервер по сути не пустой - нет. А когда заходишь на него, в табе пишет BOT у меня. Так что не вижу здесь обмана. На этом думаю стоит прекратить наш диалог. Не для этого тема.

d3m37r4

111111
Реакции
1,175
Помог
10 раз(а)
Не для этого тема.
Во флудилке тема.

фейковая карта - это обман, поддельный пинг - это обман, даже хлтв, который показывает как игрока - это обман. А отображение игрока на сервере (живой он или нет, это второй вопрос) это не обман, сервер по сути не пустой - нет.
Норм ты понятия под себя подстраиваешь) Еще раз говорю бот - не игрок и то, что его не показывает в игроках, это нормально.

met

Реакции
42
Ukraine_Ganibal,
// Включает ложные ответы на запросы сервера, чтобы показывать ботов как реальных игроков в списке серверов.
// ---
// Default: "0", Min: "0", Max: "1"
//
yb_enable_query_hook "1
14 Май 2021
d3m37r4, бот - это игрок, но неживой. Но зачастую они могут лучше средних игроков. Всё зависит от мода. Сейчас с раскруток половина аутистов приходят, не знающие как стрелять и перемещаться по карте, которые к тому же ещё и правила нарушают и их банить приходится. Боты в этом плане мирные. Главное вэйпоинты нормальные создать им, что на больших картах задача довольно сложная.

А вот боты созданные чисто для отображения сервера в мс на топовых позициях, вот это действительно обман. Как на многих румынских серверах с редиректами. Заходишь на сервер 26/32, а там все боты афк и их убить нельзя. Странно правда что не в спектрах

Реакции
8
Помог
3 раз(а)
met, спасибо, нашел уже.
d3m37r4, никакие "понятия" я под себя не подстраиваю, а сказал по факту все. Если тебя не устраивает это или ты не согласен - это сугубо твои проблемы.

П.С. Если бы было нормальное отображение в поиске, был бы другой разговор. Если бы показывало к примеру 20/32, а рядом строка что ботов 20. То тогда нормально, а так показывать будет что на сервере 0/32 и многие даже не посмотрят есть там боты или нет.

Реакции
143
Помог
11 раз(а)
У меня гангейм мод. Поставил YaPB. Так на уровне с гранатой они предпочитают использовать ножи. Бывает раза 2 бросит кто-то, но потом снова на ножах режутся. Можно их как-то настроить под гангейм мод? До этого стояли подботы, так с ними все норм было.

Реакции
8
Помог
3 раз(а)
Nordic Warrior, есть, но при этом показывает что на сервере то игроков 0/32, хотя по сути там 3 бота есть. Если бы показывало 3/32 было бы нормально, чего по сути я и добиваюсь тем кваром, чтоб поиск показывал что на сервере 3/32, а там уже пусть в колонке видят что из 3 игроков - 3 бота.

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Реакции
143
Помог
11 раз(а)
У меня гангейм мод. Поставил YaPB. Так на уровне с гранатой они предпочитают использовать ножи. Бывает раза 2 бросит кто-то, но потом снова на ножах режутся. Можно их как-то настроить под гангейм мод? До этого стояли подботы, так с ними все норм было.
d3m37r4 ХЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!)))

d3m37r4

111111
Реакции
1,175
Помог
10 раз(а)
wood-grouse, а я здесь причем? Тут говорят что боты - это игроки, а с игроками проблем быть не должно.

P.S. Ты можешь извратиться и написать плагин, с помощью которого можно у ботов отбирать нож, тогда они будут юзать только выданное в соответствии с левелом оружие.

Реакции
8
Помог
3 раз(а)
d3m37r4, действительно, логика у разрабов шикарная, кс 1.6 платную до сих пор держать, а кс-го бесплатную сделать.
Раньше не было этого столбика и показывало ботов как игроков на сервере, значит все обманывали, в том числе и стим, ай йай йай. Ка же жили с этим.

d3m37r4

111111
Реакции
1,175
Помог
10 раз(а)
логика у разрабов шикарная, кс 1.6 платную до сих пор держать, а кс-го бесплатную сделать.
Какое отношение имеет звено разработчиков в отношении распространения конечного продукта в такой компашке как вольво?

Раньше не было этого столбика и показывало ботов как игроков на сервере, значит все обманывали, в том числе и стим, ай йай йай. Ка же жили с этим.
Хоть бы поинтересовался зачем они это сделали, прежде чем это писать)

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
Провокация
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Реакции
8
Помог
3 раз(а)
Оскорбления
RockTheStreet, высираешь тут ты, а я пишу. Если такой грамотный, мог бы написать, а не говниться как утырок.
Хоть бы поинтересовался зачем они это сделали, прежде чем это писать)
Да мне без разницы зачем они это сделали, я тебе пишу по факту, что такое было, ты мне пишешь о причинах. Можете дальше вдвоем общаться, отвечать не буду, не вижу смысла тратить на это свое время.

d3m37r4

111111
Реакции
1,175
Помог
10 раз(а)
Ukraine_Ganibal, ну а я тебе по факту пишу, что ты игроков околпачиваешь своими ботами)

Реакции
143
Помог
11 раз(а)
wood-grouse, а я здесь причем? Тут говорят что боты - это игроки, а с игроками проблем быть не должно.

P.S. Ты можешь извратиться и написать плагин, с помощью которого можно у ботов отбирать нож, тогда они будут юзать только выданное в соответствии с левелом оружие.
просто ты же тоже регг занимался совместно с Jumper, я и подумал, вдруг на этих ботах тестировал свой плагин. Отбирать нож не вариант, при близком контакте пусть нож достают. Вот PodBot четко все было: если враг на расстоянии, то грена, а если в упор подошел, то бот нож достает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу