Кто вообще сейчас будет пользоваться amxbans'ом?
В конкретном случае амхбанс или фрешбанс не важно. Что тот что тот шлют запросы. Я поддержу
oxoTHuk-а в плане того, что шаред хостингы УГ. Единственное в чем их выигрыш, так это в том, что человеку отдаленному от всего этого они предоставляют готовую панель где остается только залить файлы (а на многих еще и установка популярных CMS предусмотрена). А в настройку я включаю и защиту от простого перебора портов (iptables) до конфигурации вебсервера + php, а также автобэкап. Ну и техподдержка которая по идее должна помогать.. Но чисто из за лимитов я бы не стал их брать. И под лимитами я не имею ввиду только лимиты на конекты, а лимиты на установку ПО, лимиты на запуск процессов в фоне, ограниченый контроль моего веб приложения, невозможность установить доп модули, кэширование в редис/мемкэш. А главное использование готового ПО для хранения секретов таких как ключи для 3-rd party сервисов, базы данных и прочего. Также я не могу запустить себе воркер на своей любимой ноде, которая будет слушать например редис или rabbitMQ для отправки емейлов например, еще каких то фоновых задач. Или поднятия вебсокетов в 4 строчки кода и отправки обновлений на клиент на лету. На шаредах все это делается костылями из крона или в основном процессе обработки запросса. Вот это вот все в совокупности и заставляет отказатся от любого шареда.
P.S. так же добавлю что при разработке GameX мы столкнулись с трудностми автодетекта рут URL при условии что система установлена в подкаталог учитивая тот факт что webroot у нас также в подкаталоге для большей защиты. В итоге мы отказались от подпапки и вынесли наш index.php в корень. А все из за того, что на одном из тестовых шаредах запрос сначала обрабативался nginx-ом а потом apache-ом. В итоге nginx не видел наш кастомный webroot. А еще на одном шаред хостинге при схожей конфигурации из nginx-а не прилетало в apache заголовок authorization который мы использовали для передачи токеа в REST API