А что это у вас тут за демагогия? Я уже давал ответ на этот вопрос. Мой ответ может быть не точным, если нужен точный ответ, стоит задать этот вопрос разработчикам модуля. Мой ответ был следующим:
Reapi - это "драйвер" между AMXX плагином и ReGameDLL_CS. Всё, что не связано с ReGameDLL_CS - реализуется посредством других модулей (обычно, нативных). Почти всё, в Reapi ещё аддоны есть.
Теперь вернёмся к демагогии. Что не устроило пользователя в этом потрясающем модуле? Не нравится - не используй. Модуль создавался как инструмент для скриптеров, и, как и было сказано выше, пользователь и не должен понимать назначения модуля. Нафиг слать таких и всё, человек просто тратит ваше время и занимается ерундой.
23 Май 2017
ладно, отвечу двоим, reapi создан чтобы в память движка лезть
Позорище, хоть бы оригинальное описание прочёл:
Это
AMX Mod X модуль, который умеет работать с API
ReHLDS,
ReGameDLL_CS,
Reunion и
VTC.
Это предоставляет разработчикам AMXX-plugins больше возможностей для реализации своих целей.
Reapi не лезет в память движка, просто потому, что у него нет такой возможности, это тебе не Orpheu и не Okapi. Reapi лишь только работает с API вышеперечисленных модулей, что и обеспечивает удобство и новые возможности.
23 Май 2017
Мб, хоть через изображение до тебя дойдёт...