Общение

Реакции
3,014
Помог
61 раз(а)
Код:

bind "c" "ToggleVolume"; // Тут укажи кнопку.
alias Volume_On "volume 0.1"; // Тут укажи свою громкость.

alias Volume_Off "volume 0";
alias Notify "speak buttons/blip2.wav;wait;wait;wait";

alias ToggleVolume "Toggler_ON";
alias Toggler_ON "Notify;alias ToggleVolume Toggler_OFF; Volume_On";
alias Toggler_OFF "Notify;alias ToggleVolume Toggler_ON; Volume_Off";

Реакции
67
Лучше всех на 1 апреля пошутила погода, просто взяла и поздравила всех с Новым Годом....:mosking:
1 Апр 2017
Чем порадовать игроков на 1 апреля:crazy:
Sank Sounds - Плагин реагирует на слова в чате и воспроизводит .waw файлы. Наверняка многие видели играя на сервере, когда кто то в чате пишет "ha ha" или "doh" воспроизводится голос.
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=48677
Всем доброго утра, удачной недели и бодрого настроения:dirol:

Вложения

Реакции
3,014
Помог
61 раз(а)
RAIN, и тебе доброго.

У некоторых ребят просто чкешутся руки. Нужны идеи для написания плагинов/модов. Ваши предложения.

Реакции
410
Помог
14 раз(а)
N34AY, карты надо делать специально под такой мод, иначе скучно будет

Реакции
58
voed, Да в сети много карт, тот же офис подойдет, если что могу что то наклепать и сам

Реакции
516
Помог
12 раз(а)
Если я захочу написать тутор по моделлингу, куда мне обратиться или куда нажать? Не увидел соответствующей кнопочки
10 Апр 2017
неактуально
я не внимательный

Реакции
67
Получите 32 ГБ бесплатно и навсегда к объему вашего Диска!
Успейте с 3 апреля до 3 июля 2017 года:
  1. Скачать мобильное приложение Яндекс.Диск.
  2. Включить автозагрузку файлов в настройках.
  3. Загрузить хотя бы одно фото/видео через автозагрузку.
[TBODY] [/TBODY]

Реакции
65
Помог
6 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Реакции
65
Помог
6 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
csparena, мне кажется тебя нужно забанить

Реакции
13
Помог
2 раз(а)
ops244, слушай отстань

Реакции
65
Помог
6 раз(а)
csparena, а можно спорсить, за что такие, как ты нажимают на минус
просто ради интереса

Реакции
13
Помог
2 раз(а)
wopox1337, вы в сервер.кфг что то прописывали ?
23 Апр 2017
ops244, за то что ты мешаешь мне решить мою проблему.. и в итоге получается на данной теме просто флуд..
если у тебя есть ко мне какие то проблемы .. пиши в вк.. обсудим

Реакции
65
Помог
6 раз(а)
Реакции
13
Помог
2 раз(а)
Реакции
3,014
Помог
61 раз(а)
ops244, csparena, следующий оффтоп не в разделе флуда будет наказываться, поберегите нервы, свои и читающих.

В том, что человек не умеет пользоваться HLDS и его премудростями, но хочет иметь сервер не даёт вам права так говорить.
Все пользователи в той или иной мере имеют познания в данной сфере, разность уровня познаний не должна так "караться", как вы предложили ops244 .

У нас не то место, где можно свободно общаться так как вам захочется и там где вам захочется, форум строго целенаправлен в первую очередь на поддержку ReHLDS, и его компонентов, но ни как ни на срачи, что вы можете наблюдать на других форумах.

Pure is not no where clean, but where do not litter.

Реакции
65
Помог
6 раз(а)
Реакции
13
Помог
2 раз(а)
ops244,
все.. решил проблему.. теперь займусь тобой.. !! жду тебя в вк ..
задний не давай
Vlad No-Name

Реакции
2,794
Помог
61 раз(а)
может сделать вариант такой: я помогаю кому то при условии что он поможет другому. В свою очередь тот другой должен помочь третьему и так далее. Своего рода небольшой флешмоб.

Реакции
1,739
Помог
31 раз(а)
fantom, Допустим я попрошу твоей помощи и ты мне действительно поможешь, но следующий попросит помощь у меня, и я ему помогу, но учитывая мои познания у него упадет сервер:rofl:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу