Нет, я буду ссать тебе, всякий раз, когда ты решишь прибежать и: а) базарить как у себя во дворе; б) пытаться пи**еть на тему, где ты полный профан.в каком нах телеграме и что тебе там сказали я понятия не имею, ссы им
или вы там как бабки у подъезда? 24 Май 2017
Выглядит как упрёк. И "круг скриптеров" не выделяется среди других "кругов". Возьмите любую другую сферу или же хоть отдельного человека. Почему более компетентный человек должен бросаться на помощь по первому зову человека менее компетентного, будучи при этом никак не заинтересованным и, вероятно, ограниченным во времени? Что вы сами сделали, чтобы решить проблему?wopox1337, довольно распространенный ответ в кругу скриптеров, но да ладно.
Ни в коем случае, цель была донести, что скриптеры не ведут себя как-то иначе, чем другие люди.Subb98, не хочу начинать балаган.
Ну, очевидно же. Мод большой, автор написал его и опубликовал, на условиях "as is" ("как есть"). Дальше автор может оказывать поддержку или нет, это сугубо его дело. Мелкие плагины поддерживать проще, большие моды - утомительнее.Просто, не понимаю, почему плагины типа веапонменю строчатся пачками, а такие как ГГ мод, действительно хороший ГГ мод, бросаются на растерзание "некомпетентным человекам".
Увы, нет, я почти утратил интерес к AMXX и также испытываю дефицит времени.Может вы поможете?)