Участник
Пользователь
- Реакции
- 9
w0w, зачем?!if(round_number < ROUND || !is_user_alive(id) || !isVIP(id)) return;
не обижай его :)sss111, это все что смогли выдать с момента вашего прошлого сообщения? Кучу несвязных слов не несущей никакой полезной нагрузки/ Особенно если учесть тот факт, что вы расуждаете о моде ни разу не заходя на сервер и делая вывод лишь на основании краткого демо видео.
заслуженный минус, то не просто вопрос. И человек не первый год уже с намину ошибся, минус-то зачем ставить
Выкиньте уже наконец-то панель хостинга.. Я не встречал ещё ни единой панели, которая могла бы корректно работать с любым составом AMXX.Может я чего то не знаю просто?Банально в панели хостинга нет такого флага или он какой то скрытый?
client_cmd
от console_cmd
? Ничем?Интересно, чем компилировать Python в exe будешь? (Конкретно)Результатом работы может быть как скомпилированный код в (exe формате)
Он идет в составе того же pyinstaller. В принципе то хорошо. Ведь конечному пользователю не нужно париться с установкой пайтона. Да и еще ветки в python две 2.6 и 3.xкоторый всё ровно ему прийдётся скачать