Это бесполезно. Все равно ничего не докажешь, а себе лишь нервы испортишь, вместе с настроением.Saymoin, вот сколько раз читаю подобное: "Играю плохо что-то, не летит, не попадаю, патроны на холостые похожи - 100% сервер виноват. Рейты. Настройки не те."
И от таких юзеров просто и смешно и грустно. Ладно игроки, но сколько подобных чудо-админов... В любой непонятной ситуации виноваты реееейты, сееервер. Ах, так на нем еще и ReHlds! Все понятно куда мои профессиональные навыки подевались!
Откуда это вобще взялось? Один сказал, другие подхватили? Неправильно ведь. Безусловно, существует масса серверов, где понапичкано вагон и маленькая тележка хлама, и hlds и re, неважно это. Если все делать бездумно и безграмотно, с таким отношением можно испортить все. Существует и обратная сторона медали, где грамотные люди на тех же Re-серверах делают все по науке, если так можно выразиться. И вполне нормальная физика стрельбы, все летит, все попадает.
Я это к тому, что, наверное, стоит еще обращать внимание и на `себя любимого`. Факторов влияния "что-то не летит, что-то лагает" много, писать о них не имеет смысла. И зачастую никакие рейты на это не влияют.
А понапрасну винить тот или иной билд глупо, как минимум. Проводите полноценные тесты тогда. Будет целесообразней и полезней.
Простые догадки без каких-либо тестов, сравнений результатов тестов и т.п.. Ваше утверждение строится лишь на Ваших ощущения и мнении большинства таких же "знатоков".я уже выше объяснил
держи нас в курсе своих кул стори)Subb98, Поддерживаю, была такая ситуация что захожу на кнайф сервер, пинг 65, играю хуже чем на другом сервере с пингом 77, думаю может рейты плохие, попросил администратора сменить рейты на сервере, рейты он поменял, а игра не изменилась, такая же плохая дистанция и осталась, думаю такая же ситуация была и на другом сервере, но я то знаю что на том сервере стоит рехлдс билд, думаю спрошу какой билд стоит на этом сервере, спросил, оказалось тут тоже рехлдс, и тут мне всё сразу стало понятно...
Это должно попасть в "Золотые цитаты сообщества". А ох как и не хотелось высмеиватьоказалось тут тоже рехлдс, и тут мне всё сразу стало понятно...
Нам тоже понравилось это решение, которое спасло пользователей от спама в лс "уникальными" предложениями раскрутить их сервер, написать приват плагин или желанием замучить скриптера тупыми вопросами.ще мне здесь нравится то что нельзя в личку написать кому-то)
Если будет необходимость - с тобой сами свяжутся. А иначе по другому и не нужно.я не могу даже контактировать с пользователем