У каждого свои представления, твое мнение я услышал.apple4, у меня есть
ты глуповат, если считаешь что ответ в https://dev-cs.ru/threads/3239/#post-35185 некорректный и тд
но дизлайк ты поставил
впрочем, посмотрев твоих сообщения, сложилась картина не очень интересного персонажа.
я таких называю "дефолтными хомячками"
Странно,очень странно,что под твои критерии отрицательного ответа попадаю только я :DMmonster, Я не пытался тебя занизить, я оставил свое мнение на предмет рейтинга если меня не устроил твой ответ я отметил что он меня не устроил
Это в каких же?))часто писали в новых темах, чтоб вы туда не заходили
согласен с вамиMinni, верно, не зря ж часто писали в новых темах, чтоб вы туда не заходили(видать не хотели с вами работать, по причине которую вы указали( 17 Июл 2018
Я давно слежу за Вашими 'выходками' на различных ресурсах. Да именно 'выходками', потому что другого слова не находится. Псевдоуважительная манера общения (Уважаемый - хотя так как правило подчеркивают неуважение), саркастичное преувеличение заслуг/слов собеседника и попытки сделать вид что Вам интересно что он пишет или делает. Постоянные левые розыгрыши, которые delete не упали админам серверов или администрации сервера, потому что они уровня и тематики для отдельного сервера. Все Ваше поведение похоже на вечера в пьяном угаре, не знаете куда себя засунуть, постоянно публикуете провокационные ролики, высказывания, идеологии не осведомившись разделяет ли сообщество Ваши взгляды, постоянно забываете что это за место и какой контингент. По факту Вы плюеете на всех и каждого, пытаетесь насиловать правила, делая вид что хотите их придерживаться и искренне не понимаете почему Вам везде бан дают.
Этот пример - единственный. Судить по одному примеру, не зная всех нюансов - глупо.в теме конкурса от SFGMobile как пример