Участник
Пользователь
- Реакции
- 54
Pokemoshka, я в плане того, даже чтобы банально с GameCMS можно было бы прописывать те же админки
Если у вас есть настроена GameCMS, прекрасно работает и удовлетворяет все ваши потребности, то вам незачем вообще ставить GM-XТак-то в том же GameCMS'e, который X пользователей купило (в том числе и я), нет поддержки (может пока что) Вашего gmx, соответственно, терять настроенную систему и заменять на gmx никто не будет.
Так-то гмх не является платной цмс и пилится чисто на энтузиазме, в отличие от гаме цмц, которая расчитана на любителей приватов. Это до ваших головешек не доходит, видимо.Так-то в том же GameCMS'e, который X пользователей купило (в том числе и я), нет поддержки (может пока что) Вашего gmx, соответственно, терять настроенную систему и заменять на gmx никто не будет.
Я бы потыкал (полноценно, а не так, так я уже потыкал на своём домене, но не вместе с серверными частями и т.д.) но увы, у меня хостер не предоставляется веб хостинг, а в ПУ только cs bans, так что, сорян.
Пока что не доходит только до тебя.Если до твоей головешки не доходит то, что я написал, какие именно вещи в gmx меня интересовали, то я ничем не могу помочь, извини.
В отличие от тебя, я хоть что-то могу сделать, окромя критики, если уж на то пошло.p.s. И да, на счёт кривых приватов. Сам бы занялся и сделал бы хорошо, а не рассказывал людям о том, что там приват не такой, там приват сякой. Быть может он такой, потому что "гуру" не берутся писать, им лень, зато языком почесать про чужие приваты горазды!
Многого не знаешь)До меня всегда не доходит, как люди, которые смотрят только со стороны, которым пишешь в лс и они говорят, что не хотят или не пишут, плагины, очень завсегда любят обсуждать чьи-то коды, качество "приваток" и т.д.
А вкритерт то тут причем?) Он жив? Это которому там неугомон супермега фуриен мод запилил, который вроде ты и еще тонна всяких челиков хотели?)"скрытые" темы со времён VKritera
Делаешь ровным счетом то же самое. Забавно.отличная критика не зная меня совершенно))
Тебя так волнует тема заказиков, что не пошутить про преват было бы кощунством)Может "гуру" скриптинга обучает свою армию скриптеров, чтобы самому не писать на заказ xD
Так мы же в "общении", тут можно))Делаешь ровным счетом то же самое. Забавно.
Не, меня просто прикалывает, когда челики пишут про приваты какие-то свои вещи, хотя висят заказы по долгу и никто не берёт, в итоге приходит ноунейм и приходится с ним работать, потому что ни одного "гуру" на горизонте не было))Тебя так волнует тема заказиков, что не пошутить про преват было бы кощунством)
Упрекать в том, что не пишу на заказ плугены (хотя вродь пешу) - очень странная претензия.
О причине отсутствия активности компетентных людей много раз писали вроде.потому что ни одного "гуру" на горизонте не было
PokemoshkaPokemoshka, а там у вас бан свой или надо фб?