Общение

Реакции
-3
Вечер добрый, кто знает раскрутки вообще живы?) где только не брал везде приход в 0 макс чел 8 было с 3х раскруток

Реакции
1,739
Помог
31 раз(а)
pavel1224,
4. Запреты и ограничения
4.12. Обсуждение услуг по продвижению сервера.

d3m37r4

111111
Реакции
1,175
Помог
10 раз(а)
Не на тот форум забрел, снежок :crazy:

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
Реакции
54
present, это очень интересно, особенно, когда ни у одной, ни у второй - больше нет апдейтов))
Я в курсе, что dev для меня СЕЙЧАС лучше, нежели использовать stable, которая поддерживается, но не обновляется))
Можно было бы вести диалог тогда, когда бы у стабильной были обновы, а у dev нет - но этого нет, так что и говорить не о чём.

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
ThePhoenix, так используйте ее для себя, раз она для вас лучше, зачем советовать dev версии другим, если есть релиз?

Реакции
54
present, дружище, я тебе скинул ссылку! заходишь в обновы и читаешь, что было сделано в dev и что в stable. Огромная разница!
Зачем Вы юзаете стабильную, я не в курсе, но это Ваше право! У меня нет никаких проблем с dev, по этому я и советую то, что по моему мнению (да, имхо) является лучшим решением, а человек сам решает, что он будет делать.

Тем более, что человек отключил 3 модуля и думает, что решил проблему, красавчик, а по итогу окажется, что виноват только revoice :D Но он этого не узнает, т.к уже отключил 3 модуля, подумал, что порешал проблему и закрыл тему))
9 Май 2020
present, контраргумент в Вашу сторону. Зачем советовать отключить reauthcheck, если это защита сервера? Чтобы вся шваль, фэйки, прокси и т.д. залетала на сервер? Это ваше имхо, которого я не понимаю, но я же не бегу об этом кричать, хотя наверное стоило бы.

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
ThePhoenix, бессмысленный диалог, когда человек считает что если он юзает это и у него все норм, то все должны это юзать...

Реакции
54
present, бессмысленный диалог. когда человек читает обновления, про улучшение защиты от атак, про фиксы и выкидывает всё это из головы и ставит другую версию, кек
Юзайте, пожалуйста, что хотите. Так же, как и хлеб кушайте второсортный, когда можно есть первого сорта по такой же цене, но там уже технология не обновляется / не улучшается))

Все ваши "поддерживаются" сейчас только на словах, т.к оба модуля последний раз были обновлены в одно время (на данном сайте), соответственно, есть выбор и Вы его делаете.

Реакции
1,225
Помог
44 раз(а)
ThePhoenix, чё за ахинею ты несешь?! Акстись уже! Тебе всё равно не дойдет, в чем разница между дев веткой и стебл.

Реакции
54
Minni, как и до тебя тоже не дойдёт, так что, не надо мне ничего писать. Каждый останется при своём.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу