Общение

Реакции
271
Помог
6 раз(а)
Надо написать плагин, который будет отлавливать в никах игроков "covid", выдавать за это перманентный бан, разбанивать и ещё раз выдавать перманентный бан.

Реакции
111
Помог
16 раз(а)
present, ты советуешь отрубить ReAuthCheck ,и я посоветовал отрубить его,ты поствавил диз и я поставил,в чем проблема?

ReSRDetector шляпа,это мое имхо. Я тестил, абсолютно не нужный модуль как по мне.

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
r1nk0, проблема в твоей адекватности, я советовал отключить чтобы проверить работу сервера....

Реакции
111
Помог
16 раз(а)
present, дак и я с таким же намерением написал отрубить. В чем мой совет не адекватен то? он сидит на revoice когда там последняя неуязвимость не закрыта,может вообще изза этого падает. а на счет ReSRDetector это мое мнение,с падением скорее всего не свзяано (но это не точно) ,но и толку от него нет.

И еслиб я мог,вообще бы отправлял людей с такими "сборками" аля Скальпель паблик на его форум,пускай по своим плагинам там оказывает поддержку,ему заплатили за это.

Реакции
111
Помог
16 раз(а)
present, давай закончим на том,где ты объяснишь в чем совет был неадекватен? А то получается назвал неадекватом,а с чего вдруг то?

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
И еслиб я мог,вообще бы отправлял людей с такими "сборками" аля Скальпель паблик на его форум,пускай по своим плагинам там оказывает поддержку,ему заплатили за это
если бы я мог еще и здесь бы тебе дизу поставил бы))) ну у тебя есть шанс - в любой теме

Реакции
111
Помог
16 раз(а)
present, я даже дам тебе повод сразу как только ты обоснуешь аргументировано хоть 1 свой пост.

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
я даже дам тебе повод сразу как только ты обоснуешь аргументировано хоть 1 свой пост.
я жадный, и просто так свои посты аргументировать всем не хочу - жалко, пойду лучше спать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу