Map Manager [Modular]

Map Manager [Modular] 3.2.1

Нет прав для скачивания
Реакции
139
Mistrick, да, я в курсе, спс) Дело в том, что использую подогнанный под kreedz мод плагин. Там при голосовании остаётся возможность игрокам сохранять и загружать чекпоинты. Меня эта версия вполне устраивает, поэтому я подумал что проще добавить звук после окончания голосования, чем заказывать дополнительные статичные два пункта в меню :crazy:

Реакции
1,006
Помог
18 раз(а)
TiGeR, подгоны надо делать внешним аддоном, чтобы работало независимо от моих обновлений.

Реакции
139
Mistrick, ну а по моему вопросу сможешь подсказать ?)

Реакции
1,006
Помог
18 раз(а)
TiGeR, пробовали обновить части? Если не было изменений API с вашей версии, то обновите не измененные плагины.

Реакции
139
Mistrick, может быть я не правильно понял тебя, но я обновил плагин отвечающий за эффекты из последней версии, в итоге ничего не получилось. Дело в том, что я рядовой пользователь, кто там что менял - не знаю.. Если сложно/нельзя добавить воспроизведения звука по моему вопросу и по конкретной версии, которую я использую - то ладно, это не критично..

Реакции
1
Добрый день,Подскажите установлен Map Manager, почему игроки вип когда у них есть оружие виповское, они могут бегать, во время голосование
вип стоит rbs ....

Реакции
1
было такое с плагином blue fade при убийстве синеет экран, только тогда при голосовании можно было бегать с ножом. Возможно у вас что то подобное.

Реакции
1,559
Помог
131 раз(а)
Yura, скорее всего потому что эти оружия сбрасывают скорость передвижения игрока, которую ММ ставит на 0.

Реакции
8
Всем привет, подскажите пожалуйста, установлена последняя версия, при голосовании выводится только одна карта, в Maps.ini карты прописаны. Как быть?

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
1337322228, круто

А если серьезно. С фразой "у меня", нужно идти в раздел ошибками и показывать, что стоит на сервере

Реакции
8
@maFFyoZZyk,А если серьезно, вы если не можете помочь то достаточно молчать :)

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
therealwh, вы сообщения набить хотите? Мне очень интересно, как вы узнаете , в чем проблема, гадать на кофейной гуще? Если вы не знаете, то по фразе "у меня", значит что это единичный случай и конкретно с ним надо разбираться, то есть создать тему с ошибкой.

P.S. это как сходить в больницу и ждать, что вам проведут лечение по шаблону, без сдачи анализов.

Реакции
516
Помог
12 раз(а)
у меня дублируется голосование )
Mistrick , необходимо в раздел настройка и установка добавить пункт - закомментировать стандартный(или сторонний) мапчузер
как видим нужно уточнение

Реакции
0
Ребят помогите, не могу найти ответ в теме (может пропустил).
Как правильно настроить ночной режим чтобы он работал?
Заранее спасибо

Реакции
3
server is crashing randomly after vote in map change event
i use latest version(3.1.5) of modular

Реакции
-3
А где звуки взять? Или в кфг как пример настройки показаны?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу