Проверенный
Участник
- Реакции
- 1,739
- Помог
- 31 раз(а)
В вашем наборе слов ничего не понятно, высказывайтесь яснееНе совсем понятно как карты регулируются в зависимости от онлайна? Раньше пользовался неугомоновским lmh. Там в maps.ini указывался онлайн при котором карты участвовали в голосовании.(идея хорошая но работало не очень). Ещё у того же неугомона был плагин который когда на сервере два человека давал голосование за топ карту указанную в конфиге. Если сервер пустой -карта меняется на топ автоматически. Опять же идея очень мне нужная и не очень релиз. Извините если что не так. Я посчитал что раз этот менеджер собирает все лучшие функции в виде отдельных плагинов то возможно появится ещё один плагин с функциями которые мне очень нужны.
РеализованоУчастие в голосовании карт в зависимости от онлайна при котором владелец сервера сам сможет выбирать при каком онлайне будет в голосовании та или иная карта. Пример: de_dust2 16 32 от 16 до 32 игроков de_dust2x2 0. 16 от нуля до 16 игроков онлайна карта участвует в голосовании.
РеализованоПри нулевом онлайне карта меняется на указанную в конфиге автоматически.
Подскажите как добавить игнорирование хтмл в плагине. Плагин считает что хтмл игрок и карту не меняет. Но записью демок часто пользуются админы, отключать не вариант.UNDER2 написал(а):
При нулевом онлайне карта меняется на указанную в конфиге автоматически.
Реализовано
1) Вопрос: Где описание по настройке map_manager_online_sorter? Походу реализовано не так как предлагалось мной выше. Да и вообще непонятно как, обычному не лазающему в скриптинг юзеру.Реализовано
Реализовано
Описание ресурса читали?Не совсем понятно как карты регулируются в зависимости от онлайна?
Все настройки в одном конфиге для всех стандартных аддонов. Чего не нашли, того нет.Где описание по настройке map_manager_online_sorter?
Кто нибудь переведите на русский?! Моя душа плачет а мозг болит. Можно в личку написать?Описание ресурса читали?
Все настройки в одном конфиге для всех стандартных аддонов. Чего не нашли, того нет.