Скриптер
Участник
Пользователь
- Реакции
- 651
- Помог
- 5 раз(а)
Эффект "бутылка водки" мешает управлению тем самым ухудшает управляемость игрока.Лол, ты так и не ответил не мой вопрос "где применение бутылки водки?".
Ладно, так уж и быть, отстаю за свое предложение.
1. Представь какой ни будь зомби сервер где есть режим, когда 2-3 "мега не убиваемых зомби" против всех остальных. И тут, кто-то подобрал х2 урона на 10 секунд, и нанёс огромный урон. Ты ещё говорил про оружие, если сделать это через оружие (увеличенный урон), то будет диз-баланс.
2. Есть мод CSDM с пушками, лазерами. Где есть и режим разрушитель (вроде так называется). Можно применить такую руну и против него, а так же за него.
Да, и тут убил разрушителя с одного выстрела, ну или тех же зомби...
Я судя по твоим заявлениям «Принимаю предложения по улучшению API и добавлению новых рун и предметов» просто предложил, опять таки это твоё решение.
Это плохой предмет который может пригодиться на любом моде. Почему нет?
Если что-то не нравится, всегда есть возможность написать свою руну или заказать у местных жителей )
Принимаю предложения, если какой-то реальный владелец сервера попросит об этом и я пойму что руна будет востребована на серверах, а не какие-то сомнительные лица с отрицательной репутацией на форуме:)