SergeyPanov, PS - кто не заметил - по количеству моих сообщений на форуме и дату регистрации, можно сделать вывод, что ждать активности и комментирования всего от меня не нужно. Ресурс обновится молча и внезапно.
Да будет.
Теперь для особенных(ого), о том что ничего не тестировалось, и было вывалено как есть. У меня нет много времени на разработку, тестирование и поддержку в оперативном режиме, код пишется и проверяется как только у меня есть свободное время и желание. Как я все проверил у себя (насколько мне позволяло время) - ресурс был выложен. Так же многое по типу кваров уже писалось перед релизом, до конца логику работы всего и вся я проверить не успевал, ибо релиз бы отложился опять на неопределенное время. Все проблемы которые были выявлены я планирую исправлять.
SZ_GetSpace: overflow on Client Datagram в наличии.
Так же, насчет падений, неправильной работы и всего остального как уже было сказано, сообщайте больше и подробнее о всех проблемах. Я благодаря данному обсуждению, и личному обращению от пользователей собрал много информации о том, что и где может вызывать проблемы, и в какие части нужно смотреть, чтобы исправить. Опять же повторюсь что по мере возможности, закрою проблемы.
PS - кто не заметил - по количеству моих сообщений на форуме и дату регистрации, можно сделать вывод, что ждать активности и комментирования всего от меня не нужно. Ресурс обновится молча и внезапно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.