Модератор
Скриптер
Пользователь
- Реакции
- 2,511
- Помог
- 58 раз(а)
ThePhoenix, этого функционала нет в обычной версии. Когда бета перейдет в релиз то тогда и обычным игрокам будет видно.
В общем, я уже не знаю, с чем может быть связано то, что иногда проходит 100% урона, то бишь 100 HP. Сначала думал из-за фиксов, но уже откатился на сильно древние версии и все равно проскакивало. Грешил еще на плугинсы, но у меня нет ничего, что хоть как-то бы влияло на такой эффект. С отключенным amxmodx так же проскакивает, потому версия с плагинами отлетела сама собой.Заметил такую вещь, что осколочная граната сразу убивает врага, если она взорвется за его спиной в достаточно большом расстоянии от игрока, даже, если у врага будет 100 HP и 100 AP (со шлемом или без - не важно). Раньше такого не наблюдалось. Версия - 5.9.0.379
Вроде как, последние правки урона от гранаты были в версии 5.9.0353. Попробую опосля откатится на версии ниже этой и проверить.
Это поведение описано кодом в этих строках.чтобы mp_respawn_immunitytime действовал и на бегущего игрока
Работало работало, оставляло 1 слот для людей и постоянно выходил бот вместе с заходом игрока, а теперь отвалилось, просто лупит ботов до максимального количества слотов (раньше было максимум всех на сервере= макс.слотов -1) и не уходят боты.Подскажите. Работает ли bot_quota_mode "normal" с bot_auto_vacate "1" или же vacate работает только с режимом fill?
Просто хотелось бы: люди заходят-боты выходят, люди выходят - боты заходят, а не ручками прописывать их после того. как люди вышли.
UPD: если кому интересно, то работает ;)
Проблема НЕ ЗАХОДА БОТОВ после выхода, уступание места живому игроку, есть и при "normal", что самое плохое... Проблема редкая, лечение происходит только на следующей карте, как я уже упомянал вышеSNauPeR, дак у меня всегда заходили, если юзаешь режим "normal" а не "fill", при "fill" они не заходят обратно.
Попробуй рестарт сервера сделатьSNauPeR,
я вроде бы и перезагрузил через exec все конфиги, карта поменялась, толку мало, позже ребутну сервер, как людей не будет, проверю.
Не знаю, с чем связана бага, но факт, что помогает ребут.bot_quota
"bot_quota" is "8"
Слотов 11, один HLTV, два игрока на сервере, т.е должно быть 11 слотов занятых, а реально "10 users", как и было раньше, что 1 слот свободен всегда и так же, когда я вышел, зашёл бот.
Если на сервере стоит обновлённый ReGameDLL и там включены квары (и в строке запуска ReGameDLL стоит параметр -beta) то стоит проверить включены ли они на клиенте:Есть маленькая проблемка. Недавно обновился на beta и не увидел работы кваров, зато увидел на нон стиме от gsm.
scoreboard_showhealth
, scoreboard_showmoney