Недавно обновил rehlds, regamedll, reapi и речекер. Игроков и меня в том числе начало кикать с причиной Timed out. Больше на сервере ничего не менялось. Заметил, что в aemulist у меня стоит yes (со Стима играю) подскажет кто нибудь в чем проблема?
Castenets, ну похоже, что проблема не в модуле, а в самом клиенте.
Меня тоже вчера один раз кикнуло с такой причиной, но серверные логи пишут как будто я сам вышел. Думаю, что клиент теряет соединение с модулем и отключается.
Я отписал разработчикам, будем разбираться.
Nordic Warrior, ну вот и я так думаю, что в самом клиенте, только опять кикнуло с той же причиной . Ходят слухи, что там гс клиент шатают, но это лишь слухи. Данные кики не только у меня на сервере есть, парни , которые держат сервера тоже жаловались . А вы простите кто?Что хотите разбираться)
Nordic Warrior,понял, ну если можете донести мысли к разработчикам - многие будут благодарны. Ибо проблема не уходит, что с новым модулем, что с старым, что с другими версиями steamclient.so . Хотя при чем тут steamclient.so не понял вообще .
@Castenets,у меня тоже самая причина, time out , но когда я убрал модуль все нормально. Мне кажется с модулем проблемы , кикает только гс клиентов , у меня 60% сервера сидят на гс , периодически бывают Кики с такой причиной.
Я модуль не отключал, плагин тоже, в настройках aemu.cfg отключил aemu_timeout_print_only "0" проблема пропала, пока нормально всё! Но жду обновление, давно уже обещал разработчик.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.