Об этом выше уже было сказано
тут. Какая может быть необходимость в обновлениях, если выше сказали, что скоро от обязательного наличия модуля на сервере откажутся? Что за бред?
Поясни три последних твоих сообщения во флудилке, пожалуйста. Их сложно воспринимать как что-то адекватное.
Пока искал флудилку "цербер" не посчитал нужным туда перенести разговор. Поэтому уж отвечу здесь. Под обновлением, я имел ввиду общую концепцию. Не важно будет это обнова модуля, или это будет обнова исключая модуль. Речь о том, что что - то новое нужно было уже сделать давно, ещё примерно с сентября месяца. А что это будет - Адидадсу виднее, а нам конечным потребителям это не так важно. Как и всем кто тут об этом спрашивает. ЧТо касается адекватности, это разговор совершенно отдельный и он совершенно под вопросом, кто и как ведётся себя на этом форуме!
Речь была про тебя, и тебе подобных. Нужно не только читать, но и вчитываться.
Система, которой нет? Смешно.
Ты меня перепутал со своими друзьями, с которыми стоит общаться в подобном тоне.
Про меня речь вести не надо, потому что ещё раз напомню тебе "цербер" , что я в данной теме никогда не просил дать мне ответ, о том когда будет обнова! Я прокомментировал твои ответы.
Система которой нет? Клиент - сервер - это в общем и целом можно назвать системой. Но ты лучше конечно же придерись к словам. Когда подгорает, что ещё делать... Понимаю
Перепутал тебя? Нет. Разве я могу перепутать человека, который ведёт себя уважительно с другими. Адекватно и и нормально общается с людьми, с таким как ты.. Которого через одного посылают подальше ... Нет я ничего не перепутал. Ты довольно многим известен. Кто ты и какое отношение ты к себе заслужил, своей "короной из клёна" (Песня Бутусова)