Что вписать объясни полиз по подробнее. Я просто ещё тёмный в этих делах. Спасибо.koly, впиши в amxx.cfg
Ну учимся не всё сразу же типа ты прям сразу взял и начал сервера делать и с плагинами разбираться!
Добавил это значение. Всё теперь логи будут?Ну учимся не всё сразу же типа ты прям сразу взял и начал сервера делать и с плагинами разбираться!
Да, прям сразу взял и загуглил все, что нужно было.прям сразу взял
Легче проверить, чем ждать ответа.Добавил это значение. Всё теперь логи будут?
А логи в папке с речекером должны же быть я так понимаю. Смотрел пока нет ни чего. Но я просто карту поменял но не перезагружал сервер. А что если логистику удалить полностью и переустановить не сработает?Да, прям сразу взял и загуглил все, что нужно было.
Легче проверить, чем ждать ответа.
Друг спасибо большое всё появилось. Огромное спасибо. А скажи лучше 1 ставить или 2?Да, прям сразу взял и загуглил все, что нужно было.
Легче проверить, чем ждать ответа.
Тогда сломается доставка продукции в заданное место в определенный день и час, в нужном количестве и ассортименте при оптимальном уровне затрат, а главное с сохранением ее качества.А что если логистику удалить полностью
На речекер.koly, какую логистику?
Так скажите как теперь определять но логам на какие читы не детектов чтоб удалить их в проверках. И на какие читы детектит чтоб дописать эти читы в базу. Вообщем помогите разобраться как работать с логами чтоб понимать что к чему. Спасибо.На речекер.
Вот вам наглядное пособие как всё работает.На речекер. 2 Сен 2019
Так скажите как теперь определять но логам на какие читы не детектов чтоб удалить их в проверках. И на какие читы детектит чтоб дописать эти читы в базу. Вообщем помогите разобраться как работать с логами чтоб понимать что к чему. Спасибо.
Страница не открывается.Вот вам наглядное пособие как всё работает.
Как правильно настраивать ReChecker
Это я видел видео мне важно как правильно с логами работать!
Если не трудно кто сможет до ума довести эту базу. Спасибо.Это я видел видео мне важно как правильно с логами работать!