Вот полезная статья, там все написано, мне помогла. https://c-s.net.ua/forum/topic81582.htmlесть какой то готовый файл ini с моделями, чтобы не сочинять самому ?
Узнать больше об этом обновлении...* Исправление падений
* Добавлен Whitelist
* Скомпилировано GCC 7.3
Нужно просто врубить проверку model index.ladders, если заменять View и Player модели оружия, то сервер будет крашить. В данный момент, лишь с World моделями оружия он работает нормально.
А смысл?для windows версия будут или нет
Если сильно нужен - можно и линукс поставить. Модуль очень узконаправленный и нужен единицам, а вам подавай готовые конфиги, виндовс версию, автообновление, блекджек и так далеесервера и на windows у людей есть он и нужен
Ну ёк-макарёк... Где ты раньше был?! :сНужно просто врубить проверку model index.
Стоит ли обновлять, если падений не было?)Обновлен ресурс Ultimate Unprecacher новой записью:
Beta 2.5
Узнать больше об этом обновлении... 25 Фев 2018
Нужно просто врубить проверку model index.
Не, у меня не падал еще. Это я так спросил. Вдруг были случаи)@Minni, нет, пример в студию, когда 100% падает.
На V и P моделях работает. Жаль, что модели игроков нельзя заменить и деффолтные радиокоманды.Насчёт model index, там замена не работает, постараюсь сегодня сделать.
Такое происходит, когда на сервер начинают появляться боты для игры. При реальных игроках не замечал.А вот могут быть зависания или нет, это не могу сказать, но скорее всего нет.