• Регистрация на форуме отключена.
    Она будет открываться первого числа каждого месяца на 24 часа.

    Если необходимо - пишите админу группы Dev-CS в Telegram-чате.
CSstatsX SQL

CSstatsX SQL 0.7.4+2

Нет прав для скачивания
Сообщения
46
Реакции
7
Помог
1 раз(а)
У меня на сервере стоит StatsX (MastaMan Edition v1.8.0.3660), те вся статистика пишется в csstats.dat.
После установки CSstatsX SQL плагин StatsX уже не нужен будет?
 
Сообщения
33
Реакции
6
Помог
1 раз(а)
Helga, Да, не нужен. Но если хочешь, чтобы статистика отображалась - нужно ставить отдельно плагин, например, aes statsx. Пишет статистику другой csstats плагин, а statsx ее выводит - командами в чате
 
Сообщения
46
Реакции
7
Помог
1 раз(а)
Вопрос. Все настроено, статистика пишется в csstats, csstats_maps и csstats_weapons.
А можно как-то сделать экспорт csstats.dat и импорт его в БД csstats?
А то обидно терять статистику.
 
Сообщения
46
Реакции
7
Помог
1 раз(а)
А у кого-нибудь есть актуальный WEB скрипт для отображения статистики CSstatsX SQL?? А то версия на кссерве не показывает geoip, а эта версия https://dev-cs.ru/resources/820/ вообще не отображает список игроков(((
Поддержка кссерва ответила: "Добрый день. Api который использует csstatsx устарело"
 

Rey

Сообщения
161
Реакции
157
Помог
2 раз(а)
это не точно, но оч вероятно (проверить нет воз-сти самому) строка 2752:
Код:
-len += formatex(query[len],charsmax(query) - len,") FROM `%s` as `a` WHERE `id` IN(",tbl_name)
+len += formatex(query[len],charsmax(query) - len,"FROM `%s` as `a` WHERE `id` IN(",tbl_name)
изза опечатки, которая выше, выводит ошибку при запросе:
Код:
[ 1064 ] You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM `csstats_players` as `a` WHERE `id` IN('656','3772','4019','4053','387','34' at line 1
[ SQL ] SELECT `id`,(SELECT COUNT(*) FROM csstats_players WHERE (frags)>=(a.frags)), (SELECT COUNT(*) FROM csstats_players WHERE (skill)>=(a.skill)FROM `csstats_players` as `a` WHERE `id` IN('656','3772','4019','4053','387','346','407'
P.s. Не знаю, актуально ли, но все же
 
Последнее редактирование:
Сообщения
250
Реакции
80
Помог
7 раз(а)
@Rey,нет, т.к. дальше идет продолжение formatex'a (в конце закрывается формативаровние
Код:
len += formatex(query[len],charsmax(query) - len,")")
 

Rey

Сообщения
161
Реакции
157
Помог
2 раз(а)
Limbooc, возможно, тогда я не догоняю где должен закрываться/открываться formatex
мой вариант.png
другой.png
?
 
Сообщения
253
Реакции
339
Помог
15 раз(а)
Код:
[ SQL ] SELECT `id`,(SELECT COUNT(*) FROM csstats_players WHERE (frags)>=(a.frags)), (SELECT COUNT(*) FROM csstats_players WHERE (skill)>=(a.skill)FROM `csstats_players` as `a` WHERE `id` IN('656','3772','4019','4053','387','346','407'
SELECT `id`,(SELECT COUNT(*) FROM csstats_players WHERE (frags)>=(a.frags)), (SELECT COUNT(*) FROM csstats_players WHERE (skill)>=(a.skill)FROM
Это разве из оригинального кода?
 

Rey

Сообщения
161
Реакции
157
Помог
2 раз(а)
Denzer, проблема то не у меня, сорс не видел, скинули тольк лог с ошибой в sql запросе, ниже, на сколько я могу судить, верный запрос:
Код:
SELECT id,(SELECT COUNT(*) FROM csstats_players WHERE (frags)>=(a.frags)), (SELECT COUNT(*) FROM csstats_players WHERE (skill)>=(a.skill)) FROM csstats_players as a WHERE id IN ('656','3772','4019','4053','387','346','407','8','463','761','439','4055','1287','4056','270','568','323','358','3775','3203','345','412','380','578','3454')
Вот оригинальный код
Код:
len += formatex(query[len],charsmax(query) - len,") FROM `%s` as `a` WHERE `id` IN(",tbl_name)
Тык
И как я понял нужно ковычки вынести за скобку, но повторюсь, могу ошибаться
 
Сообщения
46
Реакции
7
Помог
1 раз(а)
Статистика по картам неправильно работает.
Почему-то для каждого игрока она дублируется по несколько раз.
Ерунда какая-то.
Т.е. я играю на карте aim_aztecplace, и у меня на эту карту должна быть одна строка в БД, а у меня их 7, у других по 9,10,11 и тд.
И самое плохое, что больше статистика в эти строки не идет, статистика не обновляется по картам, а просто создаются непонятные строки.
Ошибка в session_id, походу. Из-за нее весь сыр бор.
Правильная строки должны быть такие: session_id = 1 и player_id = 1, session_id = 1 и player_id = 2, session_id = 1 и player_id = 3 и тд.
А постоянно создаются непонятные session_id для каждого игрока.
Прикрепляю из БД пример для player_id 1. 1631653872044.png
 
Последнее редактирование:
Сообщения
46
Реакции
7
Помог
1 раз(а)
и со статистикой оружия такая же ерунда.
Одному игроку присваивается по несколько строк с одним и тем же оружием, например для игрока Player 1 присваивается по 3 строки со статистикой по ака47, и в итоге в вэб версии может быть такое:



1631658525826.png
 
Последнее редактирование:
Сообщения
1,208
Реакции
972
Предупреждения
10
Помог
9 раз(а)
Helga, так сессии и не должны быть одинаковыми. Игрок, заходя на сервер в первый раз, начинает свою игровую сессию, следующий заход - новая сессия (если, конечно, время жизни сессии именно так работает).
 
Сообщения
76
Реакции
57
Помог
4 раз(а)
Этот плагин не предусматривает суммированные данные по картам, он считает любую смену карты как новую сессию. В итоге, если не обнулять стату год и игрок в день играет по 20 карт (даже если карта меняется с даста на даст), то получим 365 * 20 = 7300 записей для одного игрока. Что касается сохранения оружия, то там должно быть всё ок, единственное я у себя давно замечал что убийство от гранаты может дублировать запись, сейчас я не знаю исправлен этот баг или нет в последней версии
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу