Скриптер
Проверенный
Пользователь
- Реакции
- 1,559
- Помог
- 131 раз(а)
ewrite_byte
(и другие функции для работы с мессагами) от обычных, без е?new const SOME_CONSTANT
и const SOME_CONSTATNT
?Отправка месаг с "е" вызывает хуки этих месаг.- Чем отличаютсяewrite_byte
(и другие функции для работы с мессагами) от обычных, без е?
Возможно, для const подразумевается new, в то время как new может быть и не const.- В чем различие между записямиnew const SOME_CONSTANT
иconst SOME_CONSTATNT
?
Понятно, спасибо.)Отправка месаг с "е" вызывает хуки этих месаг.
Ну я к тому, что недавно я объявил константуВозможно, для const подразумевается new, в то время как new может быть и не const.
new const SOME_CONSTATN
, и попытался объявить массив с размером равным этой константе (new SOME_MASSIVE[SOME_CONSTANT]
) - я получил при этом ошибку 88: must be a constant expression; assumed zero. Исправив на просто const, проблема решилась. Вот я и задался вопросом, в чём разница между этими двумя записями.up. интересно данное явлениея объявил константуnew const SOME_CONSTATN
, и попытался объявить массив с размером равным этой константе (new SOME_MASSIVE[SOME_CONSTANT]
) - я получил при этом ошибку 88: must be a constant expression; assumed zero. Исправив на просто const, проблема решилась. Вот я и задался вопросом, в чём разница между этими двумя записями.
Im alittle confused by specific chanel..jocasrb, no, channel -1 finds a free channel. ShowSyncHudMsg uses the specific channel.
This 'specific' channel will be the one from set_hudmessage().ShowSyncHudMsg is using 'specific' channel
Что насчёт этого?7. Таск afkcheck наверно лучше сделать отдельным для разных игроков. Тогда есть шанс что в одном кадре не будет просчитиватся дистанция для всех игроков одновременно. Спорный момент как лучше, но я бы все же сделал раздельные таски
Тут обьявление константной переменной, поэтому компилятор ругается.up. интересно данное явление
const SOME_CONSTATN
Хорошо, а что означает тогда записьКонстната обьявляется без ключевого слово new
new const
?const SOME_CONSTATN
- значение SOME_CONSTATN будет известно компилятору (compile-time).new const SOME_CONSTATN
- это переменная, которая будет создана во время работы плагина (run-time) и заранее компилятору не известно ее значение.Вот, теперь мне стало всё понятно. Благодарю за подробный ответ.Ключевое слово const в данном случае, говорит что этой переменной можно присвоить значение только 1 раз.