Пользователь
- Реакции
- 4
- Помог
- 3 раз(а)
Вы написали бред, ни капли слезы и сопли не было. К тому же я нигде не упомянул, что б система работала по моим правилам.человек ноет и хочет, как уже сказали, чтоб все было по его правилам, собственно, мир не вертится вокруг него
Да у вас там целый набор был, особенно "нравилось" скины с хвостами.не стоит говно плагинов
Любой может вывести в топ заправив мониторинги монетойВыводил сервер в ТОП-1 ГТ
Секрет стрельбы в том, что у них стоял recoil_control, щас не знаю как, т.к они скрыли данные о сервере. Скорее всего и щас стоит данный плагинСгусток плагинов, в угоду детям.. ну да, стрельбя неплохая..
"В угоду детям" - обоснуй?)Не вижу ничего топового в бабской атмосфере. Сгусток плагинов, в угоду детям.. ну да, стрельбя неплохая..
Но я понимаю и поддерживаю покемона, не хватает какого-нибудь классика, на 20 слотов, без всяких левых плагинов. Я сам долгое время держал паблики, стараясь их делать максимально ближе к классическим. Но сегодняшнему поколению нужны ранги, статистики, голд оружие и дамаг.. а без парашюта твой сервер вообще никудышный.
Модель с хвостом, собственно, что в этом критичного? Она выдается только девушкам. После, была добавлена модель для "проявивших" себя парней (был турнир который выиграла наша команда, им и выдали), но ее потом стали выдавать всем випам/админам (я был против, то куда попрешь против девушки гл. админа, верно?)Вы написали бред, ни капли слезы и сопли не было. К тому же я нигде не упомянул, что б система работала по моим правилам. 3 Дек 2018
Да у вас там целый набор был, особенно "нравилось" скины с хвостами. 3 Дек 2018
Любой может вывести в топ заправив мониторинги монетойНо активность людей у вас отличная с этим не поспоришь 3 Дек 2018lalala18rus, В полне себе приличный, но опять же это заправка бустами во всех конторках 3 Дек 2018 3 Дек 2018
Секрет стрельбы в том, что у них стоял recoil_control, щас не знаю как, т.к они скрыли данные о сервере. Скорее всего и щас стоит данный плагин
А что тут обосновывать? Мне кажется всё конкретно написано, без каких-либо намёков."В угоду детям" - обоснуй?)