Проверенный
Участник
- Реакции
- 1,739
- Помог
- 31 раз(а)
Если вы про веб (PHP) то да фреймворк. Правда в первом посте я указал на не совсем удачный выбор, который был обусловлен поддержкой старых версий PHP. Но уже столько всего сделано, что менять на даный момент фрейм не самое лучшее решениеСерверную часть реализуете с нуля или фреймворк?
Мне лично VueJS не нравится и я бы выбирал React + Redux. Но будем честны. Сколько человек в комьюнити смогут что либо поменять под себя. Ну и еще одним дополнительным пунктом для отказа от Vue послужило не сильно большая сложность интерфейсов. Хотя должен отметить что с появлением новых фич интерфейс все сложнее и сложнее. И примерно раз в месяц начинаем разговор об использовании или VueJS или Rect + Redux, так как лично по моим убеждениям jQuery + innerHTML это плохоПочему отказались от Vue?
Если у вас есть опыт, то лично я не против. Но все кандидатуры расматривают все участники разработки. Если они будут за, тогда велкам. Но перед этим покажите хоть какие то наработки или профили на форумах, что бы мы имели хоть какое либо представление о вас.Могу ли я чем-то помочь?
Последнии штрихи вокруг входа через социальные сети. Сейчас уже готово вход/регистрация через них. Сделали рефакторинг меню (да и много чего попутно отрефакторили). Кокретно сотался только один пункт. Страница где пользователь сможет привязывать/отвязывать соцсети.Над чем сейчас работаете?
Опыт, хм. Его навалом. Но всё на локалке и для себя. Да и законченого ничего почти нет. Сейчас пишу новый сайт под свой проект на Laravel. Свой дизайн. Думаю реализовать кучу полезных функций, по типу управления серверами, магазином и тд. Но пока занимаюсь только дизайном.Если у вас есть опыт, то лично я не против. Но все кандидатуры расматривают все участники разработки. Если они будут за, тогда велкам. Но перед этим покажите хоть какие то наработки или профили на форумах, что бы мы имели хоть какое либо представление о вас.
Конечно не смог бы.artcraftden, а Вы бэком или фронтом будете заниматься? Или и там, и там сразу?
Фронт понравился. Классный. Я б так не смог...
artcraftden, откуда тебе знать?)Конечно не смог бы.
Из примеров вижу только стандартный UI бутстрапа. Есть ли опыт работы с Flexbox\Grid, препроцессорами CSS (SASS, LESS)?Конечно не смог бы.
Скорее больше фронтенда. Бекенд немного, но если надо помогу.
1. Это пример не верстки, а бекенда.Из примеров вижу только стандартный UI бутстрапа. Есть ли опыт работы с Flexbox\Grid, препроцессорами CSS (SASS, LESS)?
Возможно как-то помочь с тестированием?В процессе разработки появляются многие факторы