Nordic Warrior, с чего ради то? Конфиг смотрел его? Видимо нет.
У него стоит AuthVersion = 3 - это и означает, что здесь уже соль работает от 31 хэша и выше так как новый метод, а если бы было так AuthVersion = 1/2 (один из двух вариантов), то тогда воспринималось от 16 значений.
При варианте 3 - authkey больше, authkey - это специальная строка, которую шлет клиент на сервер, она может быть сгенерирована на чём угодно, по строке hdd или по чему-то другому на пк, на сервер приходит authkey, а сервер использует только первые 16 символов, когда клиент может и больше посылать, я к тому, представить ситуацию когда у 2х игроков, могло бы быть 2 одинаковых authkey, только первые 16 символов, один прислал: drLdrA4rAhdbIuKS, а второй: drLdrA4rAhdbIuKSGaQrM0UM0V, НО это очень маловероятно, НУ и но раз клиент может слать больше 16 символов, то конечно лучше использовать все возможности.
Loki, ну если кто-то инфу не знает, то молчат, а кто знает тот отвечает, если я знаю о новых версиях что-либо я ответил по существу, на счёт длинны соли я выше дал пояснение что как и почему.
Joraronnik, можешь либо добавить в белый список ИП, а лучше вообще бы просто отключить данный квар вовсе, ибо на арене он не требуется, у них свой кешер имеется по таким запросам a2s, поэтому квар бесполезный.
На счёт других ИП, я не смотрел что там и какие, но могу предположить, что какие то моники или скрипты чего-либо запрашивают инфу с серва и всё, так что лучше просто отключить квар и забить. На счёт соли также дал выше подробное пояснение.