Итак, я давно не писал про свои музыкальные открытия, а их скопилась уйма за время моего отсутствия, поэтому сейчас будет супер-мега-пост из 5 частей-открытий =)))
1. Начать стоит с группы
DOKKEN, чью песню
Burning Like a Flame я использовал в качестве музыкального сопровождения моего последнего UMP45.
Пока у меня были вынужденные каникулы, я решил пересмотреть все фильмы про Фредди Крюгера, В третьем фильме саундтреком была как раз песня этой группы -
Into the fire. Решил послушать эту группу и мне очень понравилось. Этот тот самый старенький глэм-метал, за который я так люблю
Motley Crue и
Def Leppard. Слушаю ее безостановочно последние 2 недели =)
У них очень много стоящих и красивых вещей, я 12-13 песен добавил. Из очень запоминающихся еще тройку приведу:
Dokken - Prisoner
Dokken - It's not Love
Dokken - Lightnin' Strikes Again
2. Я недавно закончил читать авто-биографию
DIO и решил приобщиться к его сольному творчеству. Одних сабботовских Neon Knights, Evil Woman и Die Young мне было недостаточно =)
Крайне зашла песенка
Rock and Roll, в отличие от Лед Зепповской версии, близкой по звучанию к Элвису, эта - тяжелая, но также очень крутая =)
Понравилась не только эта песня, но эта больше всех, пожалуй =)
3. Из новых групп открытием стала группа
NiteRain. По звуку - это микс моих нежно любимых
Guns'n'Roses и не менее любимых
Motley Crue. Сами участники группы очень напоминают Мотлей в молодости, а голос вокалиста созвучен с голосом Винса, но более высокий. Зацените тройку песней, я в восторге =)
NiteRain - Playin' the Game
NiteRain - Bad Girl
NiteRain - The Threat
\m/ \m/2 Июн 2019
4. Я вообще не очень люблю трэш-метал, типа Антракса и Металлики, мне по душе что-то более мелодичное, а не бешенный ритм со слабой мелодикой, однако недавно просматривал лучшие альбомы в истории рока и металла и набрел на весьма специфичную трэш-группу
EXODUS.
Ощущение, что поет злой гоблин =)
Но 2 песни понравились, одну из них я использую, когда в моем моддинге подойду к оружию для слота пулемета М249. В моих планах создать мега-убивашку, поэтому для нее понадобится музыка типа этой:
Exodus - Salt the Wound
Exodus - Toxic Waltz
5. Самое сладенькое на десерт =) Я уже неоднократно говорил, как я люблю
Def Leppard, это группа, которая поменяла мои музыкальные увлечения с R'n'B на рок и метал, и она, вместе с
Van Halen, являются двумя группами, которые открыли для меня совершенно иной мир потрясающей музыки.
Недавно решил прослушать детально все их альбомы в поисках того, что я мог пропустить, и открыл для себя еще около 10 потрясающих вещей, которых я, непонятно как, пропустил мимо ушей. Приведу тройку самых лучших =)
Def Leppard - Billy's Got a Gun
Def Leppard - I Wanna Be Your Hero (Потенциальная песня для слота AUG в моих работах для HellStrike)
Def Leppard - Ring of Fire
Не могу описать, как я люблю музыку Дефов, это квинт эссенция метала и его совершенного воплощения, никогда не надоедающие песни, которые трогают что-то внутри меня. Это настолько потрясающе, что нет слов, чтобы описать этот эффект. Лучшая группа всех времен для меня... разве что после Синатры, он вне любой конкуренции =)